要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹早孕试纸没测到,验血怀孕的?

1042817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号移植的囊胚,今天测白板,明天要验血准备回国了!有没有奇迹的可能?姐妹们来电正能量吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:50
我就是,试纸测不到有时候是因为血值太低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:10 | 来自疯狂造人
三号移植现在也还早啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:47
亲你在哪做的试管啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:43
回复 w1496394713892
亲你在哪做的试管啊
在泰国做的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:44
回复 q1430830940890
三号移植现在也还早啊
我移植的囊胚,应该差不多了!好多鲜胚的都测到了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:46
回复 刺客不爱蒙面
真的吗亲,心里这块大石头轻多了!就等明天宣判了……加油亲,我们一定会平安好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:59
可能哦,我们这边医生还告诉我们验孕纸不准,看血,有几个验孕纸没得,验血是有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 20:07 | 来自疯狂造人
️能的,我一个朋友就这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 20:16
我测试的跟白板差不多。说有个水印吧还得使劲看才能看见。我以为失败了都没有信心去医院了。可是到日子医生要求去抽血。我就去了结果出来我都想哭我还跟医生说呢一直白板怎么着床了呢。就是血值偏低还是有危险。还担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:16 | 来自疯狂造人
同天移植的,我下午也没测出来,还流血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:37
回复 我是成都滴
可能哦,我们这边医生还告诉我们验孕纸不准,看血,有几个验孕纸没得,验血是有的
真的,真希望能有奇迹发生!谢谢亲,心里压力小多了……异国他乡说不出来的悲凉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:39
回复 w1445844621147
️能的,我一个朋友就这样
谢谢亲爱的们,我不测了,明天等着抽血了!我相信宝宝今晚一定会努力的加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:41
回复 播星人hc5vcl
我测试的跟白板差不多。说有个水印吧还得使劲看才能看见。我以为失败了都没有信心去医院了。可是到日子医生要求去抽血。我就去了结果出来我都想哭我还跟医生说呢一直白板怎么着床了呢。就是血值偏低还是有危险。还担心啊
亲压力别太大了,已经迈出第一步很不错了,我们和宝宝一起努力!心情好点,你心情好宝宝会更努力的!千万别放弃,一切都会有最好的安排!我相信你,宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:43
回复 叮叮、
同天移植的,我下午也没测出来,还流血了
只要不是很多血没关系的,有可能着床出血,宝宝着床要在子宫壁上钻个小口子进去吧!别太担心,我觉得你这至少有反应,好现象!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 23:44
回复 送子观音送好孕
我移植的囊胚,应该差不多了!好多鲜胚的都测到了……
我是试纸测不到 今天抽血好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:08
回复 播星人2zqyvf
我是试纸测不到 今天抽血好孕了
恭喜亲,太羡慕了!我用了3种早孕试纸都没测到,感觉戏不大了!加油宝宝平安成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 07:24
回复 刺客不爱蒙面
我也测不到,胸部,肚子有像怀孕感觉,等明天抽血
点击查看全文