要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

amh 0.27 还有希望嘛

683420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹,给点意见怎么样改善。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 15:46 | 来自疯狂造人
我0.16,28周岁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:32 | 来自疯狂造人
我1.66,30岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:43 | 来自疯狂造人
我最低了0.06,备了3年,下个月做试管,我怕越等,数值越低,更不可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:23 | 来自疯狂造人
38岁,1.24,心情很重要,现在正在积极的针灸艾灸锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小小小扬
我0.16,28周岁。
亲,你怀上了吗?我跟你一样28岁,两年前手术后卵巢功能一直降,才0.46,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:28
我90年的,去年三月、五月查出来fsh分别是18和16。吃了三个月芬吗通作人工周期,复查降到8,停掉芬吗通后,隔月复查变成14。amh是0.58,心都凉了。准备上半年再努力几个月试试,不行下半年去试管了。再纠结下去我怕都没机会了。一直在喝中药调理中,已经喝了半年多了,但也没喝出个结果来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:09 | 来自疯狂造人
.0.08,0.098,0.03都会怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Zzzzz准备一代
亲,你怀上了吗?我跟你一样28岁,两年前手术后卵巢功能一直降,才0.46,愁死了
0.46比我多三倍好嘛,我才愁死了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 沐紫浅浅
我90年的,去年三月、五月查出来fsh分别是18和16。吃了三个月芬吗通作人工周期,复查降到8,停掉芬吗通后,隔月复查变成14。amh是0.58,心都凉了。准备上半年再努力几个月试试,不行下半年去试管了。再纠结下去我怕都没机会了。一直在喝中药调理中,已经喝了半年多了,但也没喝出个结果来
我也是90的,昨天去查AMH0.326,准备立马试管,感觉已经等不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 12:14 | 来自疯狂造人
回复 沐紫浅浅
亲人工周期是月经紊乱了吗?我激素各项都好高,月经紊乱了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
38岁,1.24,心情很重要,现在正在积极的针灸艾灸锻炼
亲,你针灸在哪里做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 15:44
回复 q1514546695314
我也是90的,昨天去查AMH0.326,准备立马试管,感觉已经等不起了

我原来的号绑不了手机号无法回复。还是我。我已经在做试管检查了,等不下去了。但这次复查的amh居然从去年的0.58变成现在的1.42。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 15:46
回复 我的宝贝你快快来!
亲人工周期是月经紊乱了吗?我激素各项都好高,月经紊乱了!

我一直周期不算特别好,但基本上都在26-30天内来。医生让我人工周期是因为说我fsh高,相应的就是雌激素低,吃芬吗通相当于补充雌激素(我和上面是同一个人哈)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 沐紫浅浅3

我一直周期不算特别好,但基本上都在26-30天内来。医生让我人工周期是因为说我fsh高,相应的就是雌激素低,吃芬吗通相当于补充雌激素(我和上面是同一个人哈)
我也fsh34高不知道该怎么办了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 沐紫浅浅3

我原来的号绑不了手机号无法回复。还是我。我已经在做试管检查了,等不下去了。但这次复查的amh居然从去年的0.58变成现在的1.42。
亲你的amh涨了?不是说不勒逆吗?你基础卵泡有几个?是同一家医院验的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 沐紫浅浅3

你是自己调理了吗?用的什么方法涨上去的?我也在做试管检查了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 17:08
回复 我的宝贝你快快来!
亲你的amh涨了?不是说不勒逆吗?你基础卵泡有几个?是同一家医院验的吗? ...

不一定涨了,可能是因为两次检查的医院不是一家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 17:09
回复 q1514546695314
你是自己调理了吗?用的什么方法涨上去的?我也在做试管检查了……

吃了中药,坤泰胶囊,dhea,Q10,ve。但感觉并没有什么用,卵巢都变小了,amh高了又怎么样,卵泡还是只有两个啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 18:13 | 来自疯狂造人
回复 沐紫浅浅3

不一定涨了,可能是因为两次检查的医院不是一家
那你有查过窦卵泡吗?有几个?
点击查看全文