要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

有在沈阳盛京医院做过羊穿的宝妈么?

59684 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在沈阳盛京医院做过羊穿的宝妈么?心情复杂、难过!去那用预约么!一天能检查上么?怎么个过程啊!简直要疯了!求解答、老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前挂个产科,医生会给你开一些检查项目(血液B超)。结果出来之后,如果没问题就可以去约羊穿了。如果已满十九周,基本上第二天就能做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
羊穿手术很简单,十分钟搞定,不疼。术后待半个小时,没啥事就可以回家了。之后一周出一个结果,再过两周之后出第二个。然后拿着两个结果找医生看。
点击查看全文
勇敢坚强的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:53 | 来自疯狂造人
回复 q1509631000561
羊穿手术很简单,十分钟搞定,不疼。术后待半个小时,没啥事就可以回家了。之后一周出一个结果,再过两周之后出第二个。然后拿着两个结果找医生看。
还不是一起出结果啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 08:47 | 来自疯狂造人
每个医院都不同,首先你要检查凝血,血液,肝功能,心电图,白带,孩子的B超或者多普勒听心跳,一切合格后医生才可以安排羊穿,做的孕妇多的医院估计可以立刻安排,我这里是每周三统一做羊穿,羊穿的结果有两种fish快速报告,以及最终核型报告,但是fish也是筛查,所以我的医生让我一定要等到最终核型出来后再决定,不可擅自结果未出决定,等最终结果也算是给自己的孩子一个交待吧!
也有姐妹羊穿感染,后来宝宝掉了,染色体无异常的,这个就是命,祝你好运!
一定身体健康,不发烧,不感冒,没有炎症的时候去做,防止意外
点击查看全文