要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:怀孕HCG翻倍

629029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹们想咨询一下,怀孕14天血值228.第16天是441.想问一下这正常吗?这个翻倍是指一天翻倍还是两天一翻倍,心里非常担心。有知道的姐妹们麻烦帮我看一下,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:22 | 来自疯狂造人
应该没啥问题,不用担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:23
隔天翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:26 | 来自疯狂造人
两天翻一倍,正常的
点击查看全文
播星人r9jzaa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:29
回复 幸运符号3331
隔天翻倍
确定是隔天翻倍吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:30
回复 塞纳河畔胖胖牛
两天翻一倍,正常的
怎么有说是隔天翻倍呢?哎,这个心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:31
回复 如果是氧气
应该没啥问题,不用担心。
就是各种担心,因为多囊怕质量不好,就有两个鲜胚,冻胚都没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:36 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍,能超过1.6倍都是正常的,高一点更好。我移植12天,232。14天447.76。医生说正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人r9jzaa

就是各种担心,因为多囊怕质量不好,就有两个鲜胚,冻胚都没有了
我也两促两移,没有多余的胚胎,hcg翻倍也不好,这次如果不行,又要过两三个月重新促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 14:17
回复 如果是氧气
我也两促两移,没有多余的胚胎,hcg翻倍也不好,这次如果不行,又要过两三个月重新促排了
你的HCG是多少?翻倍是多少?医生怎么和你说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 14:20
回复 塞纳河畔胖胖牛
两天翻一倍,正常的
亲,是医生说的吗,试管的妈妈不容易,玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 14:29 | 来自疯狂造人

怎么有说是隔天翻倍呢?哎,这个心啊
两天翻一倍就是隔天翻一倍呀,打个比方1号查血值200,3号复查超过400就是正常的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 14:30 | 来自疯狂造人

亲,是医生说的吗,试管的妈妈不容易,玻璃心啊
我自己就是妇产科医生,也是玻璃心的试管妈妈,所以懂你的,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 14:37
回复 塞纳河畔胖胖牛
我自己就是妇产科医生,也是玻璃心的试管妈妈,所以懂你的,抱抱
嗯嗯,谢谢你的解答,给了我信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:31 | 来自疯狂造人

你的HCG是多少?翻倍是多少?医生怎么和你说的
移植11天140,13天240,14天280,就说有流产的可能,今天17天,还要去医院查血,虽然大卫再加深,但不是特别深,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:26
只要着床,一切都会好的。是两天翻1.7倍。血值低,医生没给你开药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:33
我D14抽血HCG5801,医生都没开隔天翻倍的单子,也没查孕酮,只让我再过D15-20做一超。我问医生怎么不开抽血化验单,她说血值好没必要再抽血。我也不懂,反正听医生就是了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:35
回复 播星人09c990
只要着床,一切都会好的。是两天翻1.7倍。血值低,医生没给你开药吗?
哎,没有别的药,就是雪诺酮和达芙通,你说这是啥医生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:36
回复 播星人lzlokp
我D14抽血HCG5801,医生都没开隔天翻倍的单子,也没查孕酮,只让我再过D15-20做一超。我问医生怎么不开抽血化验单,她说血值好没必要再抽血。我也不懂,反正听医生就是了……
你的这么高啊,14天5000多,这么高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:41
哎,没有别的药,就是雪诺酮和达芙通,你说这是啥医生啊
哦,一般都是用这些药的。你今天第几天了?
点击查看全文