要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

高龄多囊老公弱精备孕3年终于成功附怀孕症状

45037310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年大龄头胎,老公是80年,本来就晚婚,2015年结婚后就想着不避孕就能怀上,可是好久都没有动静,我知道自己的月经不准,还有痛经,就去之前看痛经那的中医看,大夫说没事身体挺好的。既然医生这么说了,我就想不着急了,再等等,书上也说1年以上才能诊断为不孕症。
但是一年之后仍然没有动静,我就赶紧去北京北医三院去看生殖科,大夫说b超看是多囊,让促排,指导同房,查了我老公精子,非常差,a+b只有百分之十几,说精子太差了只能试试,果然3次之后都失败了,我怕对卵巢刺激太大,就又转战了中医。
吃了中药之后,我每个月检测基本都有成熟发育的卵泡,我老公也吃了中药,在中医院做的精子检查a+b也有40%了,中医说能怀孕,但是中药加检测又过了几个月还是没动静,大夫建议去查输卵管,之前一直很抗拒,因为从来没怀过孕,相信自己是通畅的,结果也确实双侧通畅。
到了去年年底,我和老公商量准备去做试管,不想再等了,也没有什么大毛病,就又去了北医三院,那里的人还是那么多,医生说建议先做人工授精,3次失败再考虑试管,我心里也是很害怕试管的就决定试试,但是噩耗又来了,老公查了精子又是非常差,医生说做不了人授直接试管吧。心里虽然难受,但是也是下了决心年后就去做试管。
可能是心情的原因,我还感冒了,就把中药给停了,因为中药基本都是补的比较上火,好心的邻居听说我病了,就说我这体质太差了,说等我好了就带着我锻炼,她常年锻炼说真的对身体很好。
感冒好了之后我就跟着她每天锻炼,早上7点半出发,每天2万步快走(也不是很快,自己接受范围内),晚上累的10点就睡了。刚开始的时候真的坚持不了,走到后面就想坐下,但是慢慢的我自己也感觉体能比以前强了,惊喜的是几天以后我发现我竟然怀孕了。
经验总结:
1 运动和心情真的很重要,虽然我知道这很难,但是一定要想办法调解
2 如果是大龄了,一定要趁早做好决定,给自己一个时间的底线,不行就抓紧时间试管。
3 大医院人太多,医生看病就像流水线,如果没有大的问题,促排人授完全可以去人少一点的医院。
4 多去几个医院查查精子,一般做试管的医院都对精子的质量要求高,所以结果普遍比较差。
5 17年我去了普陀山求子,每天也都诵读观世音菩萨普门品力求让自己的心能平静一些。
附怀孕症状:没有特殊的怀孕症状,没有酸奶性白带,乳头也不疼,就是肚子有坠痛感,和要来姨妈的感觉差不多。之前没怀的时候有白带,也有针扎肚子的感觉,可能是太紧张了,所以不要对症状。
如今宝宝已经3个多月了,NT也很顺利,我把自己的经验分享给大家,祝愿大家都能心想事成,有一个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同多囊+弱精,接楼主强大的好孕气,祝一切顺顺利利!!
点击查看全文
丸子凡凡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1508849304950
恭喜恭喜,同多囊+弱精,接楼主强大的好孕气,祝一切顺顺利利!!
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-9 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,30岁的我还在求子的路上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
多囊体质真的就是需要锻炼。我多囊+输卵管狭窄,老公没问题,老大试管的,后来多次失败,开始锻炼身体,一没留神就好孕了
点击查看全文
丸子凡凡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:39 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
多囊体质真的就是需要锻炼。我多囊+输卵管狭窄,老公没问题,老大试管的,后来多次失败,开始锻炼身体,一没留神就好孕了
是呀,锻炼身体和好心情太重要了
点击查看全文
丸子凡凡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
恭喜恭喜,30岁的我还在求子的路上。
加油加油,好孕总是在不经意时出现
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 07:19 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
丸子凡凡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1479099752596
接你宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丸子凡凡
加油加油,好孕总是在不经意时出现
嗯,我的体会也是,感觉多囊的人越刻意备孕越难,运动是一方面,更重要的是注意力被转移了,在完全忘记这件事情的情况下反而就中奖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我年纪也不小了86年 去年还胎停一次 现在在备孕中 希望健康乖宝宝就在我肚子里 如果没有希望下个月就有 生个健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 12:15 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1514952436642
恭喜楼主 我年纪也不小了86年 去年还胎停一次 现在在备孕中 希望健康乖宝宝就在我肚子里 如果没有希望下个月就有 生个健康宝宝
咱俩同岁,去年也胎停一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514952436642
我89年,去年也胎停一次,也在备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接没宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:42 | 来自疯狂造人
请问lz老公的弱精怎么治好的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜你!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 12:43 | 来自疯狂造人
锻炼多久就怀孕了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 12:43 | 来自疯狂造人
诚接宫内健康好孕!
点击查看全文