要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]南京鼓楼试管过程(八)——移植

64589155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1看胚胎的日子,检查不腹水的话就可以移植。提前一天来到南京,在医院旁边住下,这次心情特别紧张,不知道胚胎什么情况,因为中途转的二代,心里更是担心。
因为取卵之前的血常规检查有几项不在范围内,移植之前要再抽血,抽血结果出来了再带着报告去手术室,就是取卵的地方。七点就到医院了,医生说八点才开始,这次的抽血不用空腹,也不是在平时抽血的地方,是在二楼化验科那边有个窗口,一批的有另外三位也是和我一样的情况。八点半左右等到了报告,还是有几项不在范围内,但是也没有超出或者低很多。赶紧怀着激动紧张的心情和老公一起去手术室
来得早不如来得巧。交完报告,补交好二代的费用,正好叫到我了。带着两瓶脉动就进去了,医生提前发的须知上面有要求,要带两瓶甜饮料。来之前我尽然把尿给解了,也是没谁了。医生给我做B超,说你一点点尿都没有……,我又继续喝水,我“造水”功能还是很强的,几分钟又有了。医生说我没有腹水,可以移植,就让我叫上我老公一起谈话,就是告知移鲜有腹水的可能性,但是腹水不影响胚胎,就是妈妈比较难受。一起谈话的都决定移鲜。我就有些犹豫了,因为我之前是想移囊胚的,因为我之前有过宫外孕,并且我只能移植一个,移植囊胚可以降低宫外孕几率。所以当时很纠结,准备移植的鲜胚是等级最高质量最好的。我问我老公,他说只要这个月能移就行说了等于没说……我就决定,如果配成的胚胎多,我就移植鲜胚,不多,我就养囊等移植囊胚。当时还不知道胚胎情况,医生很好,特地去帮我问了,后来得知是13个成的,如果移植的话就1移1冻11观察。于是当场决定移植鲜胚,和老公签了字就去交费那边缴纳冻的钱,也签了一些字。这些都好以后,就又回到手术室,换上手术室的衣服,等待移植。期间也在喝水憋尿,我没有要憋很久,医生帮我做了B超,说量正好。我当时尿意也不明显,按压才有尿意。这里要说,憋尿也是个技术活,有一起准备移植的,尿憋的太久都憋疼了,这个时候最好问一下医生,不要擅作主张把尿排了……很可能下一个就到你移植了。当时有个憋的特别难受的姐妹,医生让她去尿10秒……对的,尿着还得数着
很快就到我了,到台上医生会先帮你清洗一下,很快。然后用上扩阴器……可能是因为憋尿的原因,我觉得这个扩阴器弄的我太疼了,我当时感觉比取卵还疼,医生通过B超找好位置后就通知里面的医生可以移植了,胚胎都放在里面呢,移植的时候医生会关掉几个灯,可能怕对胚胎有影响。医生过来拿着个很细长的管子,我一直盯着B超屏幕看,之前看到有姐妹说可以看到白点点,我还没看到医生就说好了……真的没有感觉
移植好以后医生就让去把尿给解了,换上衣服,也没让躺……就让等药过来以后听过医嘱就可以走了。我移植过程中老公去开了药,交了钱。医生帮我打了黄体酮,对了,这个是移植前打的。移植后,医生帮我打了一针达必佳,据说有帮助着床和保胎的作用,这针真是疼……比我之前打的针都疼。
拿好药听完医嘱就回宾馆了,躺了一会儿,吃了午饭就回家了,一路上我都躺在后座上,特地带了个被子垫着,过程中我也没怎么喝水,就一直迷迷糊糊的睡着。到家后继续躺床上,至于到底躺不躺,就看个人吧,躺或不躺都有成功的,只要不要太累,保持心情愉快。
十四天后去医院抽血,期待能有一个好的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:57
期待楼楼的好消息,等着接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 谭宝宝期待降临

期待楼楼的好消息,等着接你好孕
哈哈,谢谢,大家一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:06
肯定会好孕的!
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人9jyjjz

肯定会好孕的!
谢谢,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:33 | 来自疯狂造人
一直都在关注,都移植完了,看的我都紧张了,加油,一定会好孕的
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 tian^_^tian

一直都在关注,都移植完了,看的我都紧张了,加油,一定会好孕的
嗯嗯,谢谢,一起好孕。不要紧张,一步步来,都会顺利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:28
楼主测到没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:51 | 来自疯狂造人
亲爱的移植不疼是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 14:16
期待好消息哦!我明天也取卵了有点小紧张呢。
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 14:25 | 来自疯狂造人
回复 zldf1015

期待好消息哦!我明天也取卵了有点小紧张呢。
谢谢,一起好孕。不要紧张,加油哦
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1464611737183

亲爱的移植不疼是吧
不疼哦,都没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:11
回复 杜解忧
谢谢,一起好孕。不要紧张,加油哦
嗯嗯,不紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:37 | 来自疯狂造人
会有好结果的加油
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 18:49 | 来自疯狂造人
回复 s1736266760

会有好结果的加油
嗯嗯,谢谢,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:54
保佑我们都好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:08
整个过程大概要多久啊?
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人gp2gtp

保佑我们都好孕哦!
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人6d61z6

整个过程大概要多久啊?
你可以看我前面的帖子,三四个月吧一般
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:56
棒棒哒 宝宝在肚里好好长
点击查看全文