要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

终于自己做了一次主!

770010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从告诉父母怀孕之日起,到现在已经半个多月了,只见过父母两次。他们不像以前一样没事儿总是给我打电话,要不就来我家看看。现在不打电话也不来,我给爸爸开完药送到他家后,妈妈就把她家的钥匙从我这儿要走了,让我以后先不要来了。我爸爸一直在卧室里没出来,看见他们这样对我,我很是伤心的出了门,没有一个人送我。我站在楼道里呆了半天,没人出来,只好自己回家了。到了家,越想越伤心,难道就因为我没有听他们的,不要二胎,他们就如此对我吗?从小到大,一切都是听他们的,这次我要自己做主,留下我的孩子。跟爱人商量好以后,今天一早就去社区医院办了母子健康手册,然后去医院建档。可能是老头爷可怜我,一路过关斩将,特别顺利。第一个办手册,第一个建档,不用排队。所有的手续都办完了,有些如释重负的感觉,抱着爱人大哭的一场,他知道我心里难受,什么也没说,只是紧紧握着我的手,仿佛给我勇气和力量。从此只有我们一家三口来迎接第四口了,我们一定会幸福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:25 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈一定要理解父母。父母是不希望女儿受苦的。去年的时候。因为先兆流产三次住院,其中所受的苦,所遭的罪,没人能够代替你。当时的父亲在电话中无奈的给妈妈说了一句,要不了就别要了。听完这句话,我哭了。他不是不希望我有一个孩子,而是不希望女儿再次受苦。,请宝妈一定要理解父母的用心。
点击查看全文
安娜的小屋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1463061316440
宝妈一定要理解父母。父母是不希望女儿受苦的。去年的时候。因为先兆流产三次住院,其中所受的苦,所遭的罪,没人能够代替你。当时的父亲在电话中无奈的给妈妈说了一句,要不了就别要了。听完这句话,我哭了。他不是不希望我有一个孩子,而是不希望女儿再次受苦。,请宝妈一定要理解父母的用心。
我理解他们是为了我好,怕我吃苦。但是他们现在对我的态度非常不好,让我伤心难过,这样对孩子不好,他们都不管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:27 | 来自疯狂造人
我二姐也怀二胎了,我妈的意思也是不要,因为负担太重了,本来经济条件就没那么好,而且还没有婆婆给看孩子,大的就是我妈给看大了的,现在我妈年纪大了,也看不了孩子,给我姐说了也是不高兴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:53 | 来自疯狂造人
没有父母的支持,确实将来会累很多,楼主既然夫妻俩个决定的,那就勇于夫妻俩人一起承担吧,都会好的
点击查看全文
安娜的小屋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 不太乖xyq
我二姐也怀二胎了,我妈的意思也是不要,因为负担太重了,本来经济条件就没那么好,而且还没有婆婆给看孩子,大的就是我妈给看大了的,现在我妈年纪大了,也看不了孩子,给我姐说了也是不高兴
我感觉我爸妈的意思是如果不流产就是不听他们的话。但是我们都已经想好了以后的事儿才决定要的,之前也是跟他们商量了才要的。所以他们现在的态度才让我伤心的。
点击查看全文
安娜的小屋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
没有父母的支持,确实将来会累很多,楼主既然夫妻俩个决定的,那就勇于夫妻俩人一起承担吧,都会好的
正是因为他们的态度才让我下了很大决心的。以前带老大的日子都过来了,现在她大了还能帮我,我们的日子一定会过好的。咬牙也要坚持,不愿意老听人家的风凉话。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:24 | 来自疯狂造人
决定就开心的迎接宝贝的到来,二胎就不要让父母带啦,老公多赚点钱,请保姆,要二胎真的是需要经济支撑,你老公加油,你少受点苦,多去看看父母,给他们买点补品,好好孝敬他们,还是一家人!
点击查看全文
安娜的小屋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 诺哥
决定就开心的迎接宝贝的到来,二胎就不要让父母带啦,老公多赚点钱,请保姆,要二胎真的是需要经济支撑,你老公加油,你少受点苦,多去看看父母,给他们买点补品,好好孝敬他们,还是一家人!
谢谢你,我现在已经在调节自己的心情,让自己愉快起来。反正老大就是我自己带,老二也没问题。可能以后他们看见孩子了就会让我进门了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 22:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
安娜的小屋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 皮皮兔的炮炮
我也是75年的,说实在话,这个年龄怀孕是挺辛苦的,而且以后带孩子也更累,不是经济问题,是身体问题,毕竟年龄大了精力真没年轻时好。我也怀孕了,只是我跟你们不一样,我离婚再婚,17岁的儿子跟着前夫生活,我现在这个老公头婚还没有孩子,我得要再生一个,这个家庭才算完整。若是我没有离婚再婚,我是绝对不会要二胎的,不管老大是男孩女孩我都不会再要,孩子都这么大了,没必要折腾了的!一个孩子也挺好的,男女都没所谓,...
我也明白今后会很辛苦,但是我们俩已经想好了才决定要的。以后两个孩子了,我闺女也不用很辛苦的照顾我们,有个帮手帮她,我现在再累也是值得的。
点击查看全文