要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因自身原因,双胎需要减胎一枚。

1074616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:39
为什么要减?我是太矮了,也瘦,1.48米,86斤,医生也建议减胎,但我担心减胎的风险,全军覆没承受不起啊,纠结的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人q3idh5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:09
回复 播星人dolh3h
为什么要减?我是太矮了,也瘦,1.48米,86斤,医生也建议减胎,但我担心减胎的风险,全军覆没承受不起啊,纠结的
刚从手术室出来,医生说很顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:12
你已经减完了啊,疼不?是不是不打麻药??我昨晚出血了,郁闷的,这会又要去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:38
我1.57,,,,,87斤,是不是也瘦,双胎孕育中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:45
回复 播星人7az51p
我1.57,,,,,87斤,是不是也瘦,双胎孕育中
是瘦,不过个子还可以,我主要是太矮了,你多少周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:51
是瘦,不过个子还可以,我主要是太矮了,你多少周了?
刚刚好7周,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 12:43
我身高155,昨天二超医生说我两个有点累,早产概率高,让我12周了查个宫颈长度,其他没说什么。请问你是什么情况,减胎几周减?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 20:15 | 来自疯狂造人
我17+2了,明天减胎手术,紧张,害怕,不舍……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 抹茶821

我身高155,昨天二超医生说我两个有点累,早产概率高,让我12周了查个宫颈长度,其他没说什么。请问你是什么情况,减胎几周减?
减胎最好12周前,影响最小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 17:15 | 来自疯狂造人

我跟mm情况差不多 比你高一点点 你怎么样了 减胎了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:13
回复 w1453026594204
我跟mm情况差不多 比你高一点点 你怎么样了 减胎了吗
没有减,11周多了,每次去医生都说下次来了看,两个离得比较近,减起来有风险,所以咋样都是冒险,很担心后面的日子啊。。。下下周就要毕业了,不知道咋说恰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:13
我和你差不多,你后来决定怎样,有没有减,我现在7周,很纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:30
回复 播星人mqagg8
我和你差不多,你后来决定怎样,有没有减,我现在7周,很纠结
没有减,两个离得太近了,减胎风险比较大,12周多了,走一步看一步,建档到大医院吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:36
回复 张吕典羲
亲,你减胎了吗,现在怎样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:26
回复 张吕典羲
甘晚减胎都可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 06:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人uilzko

甘晚减胎都可以吗
越早越好,晚了的话,风险也会增加
点击查看全文