要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助,排卵16天,试纸加深不明显

579032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月24号排卵,4月4号,排卵第11天测出肉眼可看的水印,后面今天因为回老家过清明,没有测试纸,7号下午(排卵后14天),测到试纸粉印明显。今天早上(排卵16天)试纸较前两天加深不明显,我看别人排卵后16天试纸就挺深了,好怕宫外孕,第11天就能测出水印,会是宫外孕么?等级不够,不能上传试纸图片,各位有知道排卵11天就测出来,还会宫外孕么?

可以传图片了,第一张是今早测的,第二张是排卵11天、14天下午和16天的对比,加深有问题么?

点击查看全文
狗狗小宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:48 | 来自疯狂造人
有知道的姐妹么?或者排卵16天试纸淡淡粉印,是正常的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:58 | 来自孕迹暖暖Android
没做血检hcg吗 要看翻倍才准确哦 光是试纸还是不直观吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 09:59 | 来自疯狂造人
我23排卵这是我今天测试的
点击查看全文
狗狗小宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 我是小栗子哒番茄
没做血检hcg吗 要看翻倍才准确哦 光是试纸还是不直观吧
没做哟,最近工作忙,一直没时间去医院,也怕试纸颜色不深,数值不好
点击查看全文
狗狗小宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1491919108556
https://image.bozhong.com/app/2018/04/09/74d533fe4eaf09e70ecfb2adfe4519c6531922.jpg
我的颜色跟你差不多的,亲你是排卵多少天测出水印的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1523087702778
有知道的姐妹么?或者排卵16天试纸淡淡粉印,是正常的么?
别担心,我是14天测出来灰印的,一直到23天才强阳,再等几天会强阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:17 | 来自疯狂造人
我排卵14天试纸都还没到粉印,也挺担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 10:21 | 来自疯狂造人
我的颜色跟你差不多的,亲你是排卵多少天测出水印的?
十一天!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:26 | 来自疯狂造人
同排,我5才测到意念灰。每天都在加深。虽然没有别人的红,但是我想每个人的生长速度不一样,着床也有早晚,又加深就可以咯
点击查看全文
狗狗小宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 静静等你宝贝
别担心,我是14天测出来灰印的,一直到23天才强阳,再等几天会强阳的
亲,你是测出灰印到强阳9天时间,我测出印子到今天都5天了,还是浅浅的粉印,有点怕加深不好
点击查看全文
狗狗小宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491919108556
https://image.bozhong.com/app/2018/04/09/74d533fe4eaf09e70ecfb2adfe4519c6531922.jpg
那我的情况跟你差不多~亲,祝我们都宫内好孕,小宝宝健健康康的
点击查看全文
狗狗小宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 等我的小萝卜
同排,我5才测到意念灰。每天都在加深。虽然没有别人的红,但是我想每个人的生长速度不一样,着床也有早晚,又加深就可以咯
嗯嗯,看到有些姐妹现在颜色都好深了,就有点担心。亲,你能把你的试纸发来看看嘛?
点击查看全文
狗狗小宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 念念不忘小宝贝
哎,没测到强阳就一直玻璃心~大龄备孕伤不起呀。希望我们都宫内好孕,宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,看到有些姐妹现在颜色都好深了,就有点担心。亲,你能把你的试纸发来看看嘛?
我拍的不好。实物是粉红色的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:01 | 来自疯狂造人
我五号测到的,今天第五天,每天都有加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 11:05 | 来自疯狂造人
那我的情况跟你差不多~亲,祝我们都宫内好孕,小宝宝健健康康的
目前你有什么反应没有?我除了胸有点疼,还有嘴里苦以外没有其他反应
点击查看全文
狗狗小宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 等我的小萝卜
我五号测到的,今天第五天,每天都有加深
亲的最后一根是今天测的嘛?干了好像会淡一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:08 | 来自疯狂造人
亲的最后一根是今天测的嘛?干了好像会淡一点
是的干了会淡一些,最后一根今天的的。实物很明显的粉红,我着床比较晚。十二天才测出来。实物看起来每一天的加深都很明显。这些我每天一根,倒数第五根就是4/5测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 念念不忘小宝贝
我也大龄,一月生化过一次,但是这次我相信宝宝自己很棒的,会长得很好。你也要加油
点击查看全文