要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28号排卵,到底有没有

375914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月好不容易测到生化了,然后听说生化更好怀,我就没停继续备孕,这个月是28号排卵的,然后之前都是白板,昨天早上的时候呢测了大卫早早孕,当时看了没印,然后又要上班就放那里了,然后昨晚回家的时候发现昨天早上的那个看上去有印了,意念灰.....可是今天早上测了大卫和秀儿都是白板,那昨天的意念灰是哪里来的呢?我就郁闷了?姐们们帮我看看到底有印没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 09:58 | 来自疯狂造人
还记得上个月也一起生化的我嘛,咱们俩又一模一样了,这个月我感觉是27号排的,看你排卵试纸咱俩一样啊,我是26号强阳,27号有一点转弱,28号明显转弱,我就当27号排的算的,然后昨天12天了早晨白板,觉得肯定没怀,然后下午跑步腹痛,回家测就有一点点灰,和你图片上差不多,我就害怕了,测出太晚又太浅很怕和上个月一样,今早又白板了,明天姨妈日,没有任何来姨妈的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 10:11 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
还记得上个月也一起生化的我嘛,咱们俩又一模一样了,这个月我感觉是27号排的,看你排卵试纸咱俩一样啊,我是26号强阳,27号有一点转弱,28号明显转弱,我就当27号排的算的,然后昨天12天了早晨白板,觉得肯定没怀,然后下午跑步腹痛,回家测就有一点点灰,和你图片上差不多,我就害怕了,测出太晚又太浅很怕和上个月一样,今早又白板了,明天姨妈日,没有任何来姨妈的感觉
一样的时候,26号强阳27号晚上有点转弱28上午B超没有卵泡,我也认为是27晚上排或28早上排,今天的试纸这个样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 10:15 | 来自疯狂造人
昨天测秀儿粉印,今天直接白板了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1446519541302
一样的时候,26号强阳27号晚上有点转弱28上午B超没有卵泡,我也认为是27晚上排或28早上排,今天的试纸这个样子
https://image.bozhong.com/app/2018/04/09/360024746f06df3a59f62dea78f6b9ee161742.jpg
我也跟你的差不多哦亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 10:18 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
我们是真心的累
点击查看全文
朱宝贝沐笙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
我们俩一样的,我今天测没有印了,昨天早上那根试纸是有印的,超级烦躁,感觉测出来又太晚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 右手芳
我们俩一样的,我今天测没有印了,昨天早上那根试纸是有印的,超级烦躁,感觉测出来又太晚了
是啊,太晚就不好,同排的早就深粉了,过了12天我就不期待了,我认识不少怀孕的,都是第九天最晚第十天测出来的,有活力的受精卵,不会超过11天测出的,我今天还高温,希望明天姨妈顺利来吧,人家都说生化后,多来两次大姨妈,多新陈代谢两次才好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1446519541302
https://image.bozhong.com/app/2018/04/09/360024746f06df3a59f62dea78f6b9ee161742.jpg
我上个月生化测出来就很晚,第11天背光有印,第12天表面意念灰,要仔细看,之后加深特别慢,有一点点淡粉时候验血孕酮很低,医生就说生化了,三天后流血掉了,这个月过了12天就怕有印了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
亲爱的,太晚测出来的是不是比较容易生化?我3.26排,到现在还没测出好孕,只是排卵试纸呈阳性,我也很害怕
点击查看全文
朱宝贝沐笙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
是啊,太晚就不好,同排的早就深粉了,过了12天我就不期待了,我认识不少怀孕的,都是第九天最晚第十天测出来的,有活力的受精卵,不会超过11天测出的,我今天还高温,希望明天姨妈顺利来吧,人家都说生化后,多来两次大姨妈,多新陈代谢两次才好的!
心情真是有点复杂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 11:42 | 来自疯狂造人
回复 爱莉☻ 亲爱的,太晚测出来的是不是比较容易生化?我3.26排,到现在还没测出好孕,只是排卵试纸呈阳性,我也很害怕
太晚测出肯定是不好的,是不是一定生化也不能说的那么肯定,受精卵着床和分泌hcg的时间是有个范围的,太晚肯定不正常啊,起码证明受精卵能力就不够,所谓的着床晚也不会超过10天,2-3天后会测出灰印,再久没着床受精卵就萎缩了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:01 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
太晚测出肯定是不好的,是不是一定生化也不能说的那么肯定,受精卵着床和分泌hcg的时间是有个范围的,太晚肯定不正常啊,起码证明受精卵能力就不够,所谓的着床晚也不会超过10天,2-3天后会测出灰印,再久没着床受精卵就萎缩了!
说的有道理,我去年那会估计也是很晚才测出怀孕,最后生化了,现在心里忐忑,姨妈也还不来,末次2.27,3.25才排卵,这都十几天还没动静,姨妈也不来~唉唉唉!
点击查看全文
朱宝贝沐笙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 爱莉☻
说的有道理,我去年那会估计也是很晚才测出怀孕,最后生化了,现在心里忐忑,姨妈也还不来,末次2.27,3.25才排卵,这都十几天还没动静,姨妈也不来~唉唉唉!
你没去医院吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:00 | 来自疯狂造人
有了,恭喜你,我刚测到也是这样
点击查看全文