要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

排卵期体温 又跟我类似情况的姐们么 受教一二

334921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本月排卵期体温还不升高 是表示本月无排卵么 有类似情况的盆友么 今天是周期第十四天了 没测到强阳 也没觉得有拉丝白带 这两天有水样的白带 但也不多 体温如图。 上个月体温基本上都是三十六度七以上在排卵期 本月怎么老是三十六度五啊 排卵期比经期体温都低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 09:38 | 来自疯狂造人
你的溫度跟我挺像的,但我排卵期會出血。
点击查看全文
w1520288287714 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:43 | 来自疯狂造人
回复 s2080288015
你的溫度跟我挺像的,但我排卵期會出血。
排卵期这么低的体温我还是首次 比经期都低 那你确定这温度也能排卵是么 我这个月没做卵泡监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:53 | 来自疯狂造人
温度低并不代表你没有排卵,有的人升温慢,你的排卵期还没有结束,去做一下卵泡监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:00 | 来自疯狂造人
回复 柳凌子
温度低并不代表你没有排卵,有的人升温慢,你的排卵期还没有结束,去做一下卵泡监测
我在北京 当天约B超都做不上 现在不赶趟 我怕我本月不拍排卵 往常的体温都很高 我看医生 他说基础体温一下升高零点三度才是排卵 所以有点着急了 周期二十七天很准 在不排卵 就是我的黄体功能有问题吧 惆怅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
我在北京 当天约B超都做不上 现在不赶趟 我怕我本月不拍排卵 往常的体温都很高 我看医生 他说基础体温一下升高零点三度才是排卵 所以有点着急了 周期二十七天很准 在不排卵 就是我的黄体功能有问题吧 惆怅
我卵排的时候也没有明显的升温,去医院看一下卵已经排了,今天测了就是36.65,前两天没有温度都低,我也是郁闷,排卵试纸的颜色已经比较淡了,我也是讲不清楚什么情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 柳凌子
我卵排的时候也没有明显的升温,去医院看一下卵已经排了,今天测了就是36.65,前两天没有温度都低,我也是郁闷,排卵试纸的颜色已经比较淡了,我也是讲不清楚什么情况。
你问问大夫吧我上个月还是正常呢 这个月突然这样了 我 不知道啥情况 排完卵温度不升高对着床不利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:48 | 来自疯狂造人
你问问大夫吧我上个月还是正常呢 这个月突然这样了 我 不知道啥情况 排完卵温度不升高对着床不利
对,但是我应该是开始升温了,只是升温的速度慢了,希望明天继续升高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:49 | 来自疯狂造人
医生就让我吃孕酮片10天,测结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 柳凌子
对,但是我应该是开始升温了,只是升温的速度慢了,希望明天继续升高
温度升高的缓也不好
最好中药调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 柳凌子
医生就让我吃孕酮片10天,测结果
我本打算这个月拍完卵第七天测孕酮 但谁想似乎本月没排卵 明天去看中医 估计大夫又要说我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:56 | 来自疯狂造人
我本打算这个月拍完卵第七天测孕酮 但谁想似乎本月没排卵 明天去看中医 估计大夫又要说我了
中药调理是比较好的,那就下个月加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 12:01 | 来自疯狂造人
排卵期这么低的体温我还是首次 比经期都低 那你确定这温度也能排卵是么 我这个月没做卵泡监测
排卵前溫度是比較低的,但體溫也受外界影響,要做卵泡檢測比較準確。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:06 | 来自疯狂造人
我在奇怪为什么试纸测出怀孕,基础体温才36.6呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1522730420196
发的啥 管理员给你屏蔽了真的假的 你经期提问是多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:21 | 来自疯狂造人
真的假的 那你的经期提问是多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:32 | 来自疯狂造人
真的假的 那你的经期提问是多少
没测过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:35 | 来自疯狂造人
早上耳闻抢测的是37.1和37.2,温度计测的是36.6不知道耳温枪准不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:11 | 来自疯狂造人
早上耳闻抢测的是37.1和37.2,温度计测的是36.6不知道耳温枪准不
什么叫耳闻抢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:08 | 来自疯狂造人
什么叫耳闻抢测
就是平时给孩子测的,用耳温枪测,方便一点。
点击查看全文