要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

备孕二胎两年,老公总是在关键的时候不行

50748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续备孕二胎两年了,仍然没怀上,昨天排卵日,老公感冒了,一上床就睡着,真是一盆冷水泼头上的感觉。这两年里,几乎每次排卵日老公要么出差,要么感冒,更要命的是很多次根本不行,简直把我伤心的啊,其他时间他还算正常。唉,老公在我一胎的时候生了一场病,夫妻生活就不太给力了,他又不愿意进补,吃男版的爱他维也不怎么积极,这么多年我也是够包容他的了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:50 | 来自疯狂造人
都那样,要个孩子就好像给咋们自己要的似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:03 | 来自疯狂造人
一样一样的,天天晚上忙打游戏,要么出差,家里还各种催二胎,我说我身体不好,还催我看医生,真是苦逼的一塌糊涂,想想都不要二胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:15 | 来自疯狂造人
我也是昨天8/4排的,前兩天日6/4開始老公就感冒了,6/4醫生吩咐要安排功課,但老公說太頭暈沒有力,試了很久都不成事,7/4早上和夜晚都是不成功...我們都超失落的,他壓力也很大,幸好最後排卵當天早上勉強成功了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:21 | 来自疯狂造人
我也是这样!每次医生说排卵了!可以同房了!结果就跟老公吵架了!断断续续差不多两年了!所以我决定放弃了!直接人工受孕!不然年龄大了!更难受孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-9 11:06 | 来自疯狂造人
我老公也是,要么喝酒,要么出差,要么就是出去打牌很晚才回来,我又不敢告诉他排卵了得注意时间,一说人家办事时没射就软了哭死了,现在最好就是别明和他说排卵了,只能故意假装排卵日很想做那事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 20:41 | 来自疯狂造人
我也差不多,老公不想要二胎,不是排卵期很积极,到排卵期就出问题,生病,累了,状态不好,各种借口
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 07:40 | 来自疯狂造人
看来我家的不是个例,排卵期经常要折腾很久才能成功。搞得我都怕同房了,最悲惨的是折腾了半天却不中,我巴不得赶紧怀孕了,就不用同房了,备个孕搞得性冷淡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 08:04 | 来自疯狂造人
我的也是,一到拍排卵日根本不行 排卵检测 我每项指标都很好 好心塞 两年半啦
点击查看全文