要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

无创DNA两次检测在灰区,医院让重新采血,有懂的吗?担心

2574710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我指的是无创灰区,不是唐筛.我也是第一次听说,看别的帖子说二次验血的都是因为血浓度低.哪位宝妈知道我这种情况的!二胎,胎动很好,唐筛临界风险!NT0.13。我是不是应该直接羊水穿刺?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
只有羊穿是可以作为诊断的!记不太清做羊穿的最大周数是多少,所以宝妈可以计算下时间,如果二次已经采血了的话,如果都还来得及,就等等结果看,如果实在不安心,最后可以羊穿!买个安心!
点击查看全文
遍看颍川花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 Sмi1e
只有羊穿是可以作为诊断的!记不太清做羊穿的最大周数是多少,所以宝妈可以计算下时间,如果二次已经采血了的话,如果都还来得及,就等等结果看,如果实在不安心,最后可以羊穿!买个安心!
应该来得及,现在不到20周,无创一个星期多出结果,要是结果不好就立马做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯,看过好多羊穿翻盘的帖子,相信宝宝,肯定没问题的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:01 | 来自孕迹暖暖Android
灰区是什么,我也是临低风险,做了无创重检就差不多了
点击查看全文
遍看颍川花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 Sмi1e
嗯嗯,看过好多羊穿翻盘的帖子,相信宝宝,肯定没问题的
刚刚重新抽血了,医生说等一周,不急着做羊水穿刺!
点击查看全文
遍看颍川花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小虾咪妈咪
灰区是什么,我也是临低风险,做了无创重检就差不多了
医生说可能就是浓度低检查不出来
点击查看全文
遍看颍川花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 15:09 | 来自疯狂造人
重新抽血的结果,低风险!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:51 | 来自疯狂造人
接你无创顺利通过,我也是浓度低,重新抽血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 遍看颍川花
重新抽血的结果,低风险!
我也是这样,无创说我临界,重新检测,好担心,但是我不需要重新抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:48
接你无创顺利通过。我无创第一次抽血说临界,今天重新抽血检测
点击查看全文