要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕后需要检查另外一侧输卵管么?

1529931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我今年2月宫外孕,腹腔镜切除右侧输卵管。医生在手术过程中给看了下左侧输卵管,说外观上没有问题。我想问下,如果再想备孕,需要检查左侧输卵管么?
我这次是第二胎,第一胎七周没有胎心胎芽,第二胎宫外孕。现在也不知道该怎么办?不检查怕第三胎再有问题,检查又怕过度治疗,本来没有啥问题,因为各种检查再有炎症…
有没有了解的JM…我接下来因为怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:06 | 来自疯狂造人
很多姐妹说没必要检查,这种情况或许你可以考虑一下试管,多运动,中医泡脚及腹部热敷或者艾灸,调养个半年再考虑怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:07 | 来自疯狂造人
跟我一模一样的情况,也在纠结要不要造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 20:34 | 来自疯狂造人
我没做造影!调理了五个月,这次宫内!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 21:01 | 来自疯狂造人
我觉得还是要看看另外一侧通不通,有没有炎症吧,我第一次宫外孕后就没有检查输卵管就想着自然怀孕,结果悲剧了。另一侧又宫外了,有过一次宫外孕的人二次宫外的几率会很大,当然很多人第二次就宫内,但是我还是觉得还是很有必要检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
怎么调理的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 03:19 | 来自疯狂造人
这个看个人了、按西医说法、医生肯定会让你检查输卵管、因为有过宫外孕史的、再备孕80%以上机率都会再次宫外孕、我看的中医就不建议我做造影、因为输卵管纤维绒毛是不可再生的、做造影就会伤害一次输卵管、不能避免下次宫外、即使你输卵管有炎症、造影只能知道你输卵管的问题、根本上解决不了什么、你还得吃药、灌肠等等去解决、之后再检查输卵管是否有问题、再次造影、这样来来回回、没完没了、中医跟我说让我吃中药、灌肠、测体温、做B超尽量避开患侧备孕、大胆去备孕…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来…
这个看个人了、按西医说法、医生肯定会让你检查输卵管、因为有过宫外孕史的、再备孕80%以上机率都会再次宫外孕、我看的中医就不建议我做造影、因为输卵管纤维绒毛是不可再生的、做造影就会伤害一次输卵管、不能避免下次宫外、即使你输卵管有炎症、造影只能知道你输卵管的问题、根本上解决不了什么、你还得吃药、灌肠等等去解决、之后再检查输卵管是否有问题、再次造影、这样来来回回、没完没了、中医跟我说让我吃中药、灌肠、测...
我也是宫外,去复查的时候,医生说不用做输卵管通水,但是好怕另一侧也有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
亲是怎么调理的可以分享下吗?我现在也在纠结做造影这事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1513259237210
亲是怎么调理的可以分享下吗?我现在也在纠结做造影这事。
灌肠,艾叶粗盐包热敷,运动,尤其坚持跳绳,一天一千!所以这次怀孕对自己很有信心,相信一定是宫内!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
灌肠,艾叶粗盐包热敷,运动,尤其坚持跳绳,一天一千!所以这次怀孕对自己很有信心,相信一定是宫内!
感谢亲,希望这次一定是宫内!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:16 | 来自疯狂造人
楼主我也是二月宫外孕,也是切除右边,左边医生也说外观好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1518600945864
我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 16:22 | 来自疯狂造人
不检查怎么知道另一侧是不是好的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1518600945864
好纠结啊,不知道另一侧怎么样又不敢灌肠,会不会本来好的,灌肠给灌坏了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1494384896381
我和你一样
你现在打算怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小蛋蛋
好纠结啊,不知道另一侧怎么样又不敢灌肠,会不会本来好的,灌肠给灌坏了呢
我现在都没避孕也没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 23:08 | 来自疯狂造人
做和不做的说法都有,怎么说宫外的几率都是存在的。我选择了不做,中药调理中,但运动少,所以还是继续避孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 05:47 | 来自疯狂造人
回复 喵小
做和不做的说法都有,怎么说宫外的几率都是存在的。我选择了不做,中药调理中,但运动少,所以还是继续避孕中
你中药怎么调理的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:17 | 来自疯狂造人
我没检查,但是建议别太近时间上,半年吧,让身体恢复恢复,毕竟是个小手术
点击查看全文