要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

排卵第十四天HCG27.26好担心啊

670836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,促黄高,吃了6个月达英,3月23号促绒5000,25号B超监测已排卵,清明假期早早孕有点灰印连续3天,7号下午验血HCG27.26有同样的姐妹?会不会是假怀孕,生化,害怕,需要怎样做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:34 | 来自疯狂造人
虽然我也不懂,但你的孕酮挺高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 07:36 | 来自疯狂造人
这个情况就等血值翻倍了 有点不稳定 说不好的 有些人翻倍好就成功怀孕了 我上上个月HCG和你差不多 孕酮比你高很多 最后生化了
点击查看全文
q1506045786953 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494579958622
虽然我也不懂,但你的孕酮挺高的
吃了,黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:40 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
这个情况就等血值翻倍了 有点不稳定 说不好的 有些人翻倍好就成功怀孕了 我上上个月HCG和你差不多 孕酮比你高很多 最后生化了
有点担心啊你也是多囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1506045786953
有点担心啊你也是多囊?
嗯啊 多囊促排的 促排了五个月 就冒了一次泡 还生化了 你现在要吃点保胎的药 或者注射黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 07:45 | 来自疯狂造人
有点担心啊你也是多囊?
不过也说不好,也许你着床晚呢,就不要紧的,你在家测早孕试纸,如果加深,就没问题,我那次就是加深一点以后,就不加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
嗯啊 多囊促排的 促排了五个月 就冒了一次泡 还生化了 你现在要吃点保胎的药 或者注射黄体酮
医生开了黄体酮,但愿我们早日都能怀上宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 07:54 | 来自疯狂造人
第十四天才二十多,应该会生化,我上次就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:33 | 来自疯狂造人
加油同是25号排卵。第一次十二天抽血医生也说我hcg 数值低,打了针。明天第二次抽血希望数值翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 猫妈妈等待我的宝宝
加油同是25号排卵。第一次十二天抽血医生也说我hcg 数值低,打了针。明天第二次抽血希望数值翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍!一起加油!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
有吃药?保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 09:42 | 来自疯狂造人
主要看下次验血情况,我以前也是14天验血20多,隔天60多,根本没问题。放心第一次数值不代表什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:45 | 来自疯狂造人
回复 猫妈妈等待我的宝宝
我十一号再去抽,现在吃黄体酮,到时候互相通知一下结果
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 09:59
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
数值不高,一周再复查下,翻倍好就不怕
嗯嗯,医生叫我过几天去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 jxchenchen
主要看下次验血情况,我以前也是14天验血20多,隔天60多,根本没问题。放心第一次数值不代表什么
亲也是多囊?,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 11:51 | 来自疯狂造人
亲也是多囊?,
不是多囊吧,不过我有内异症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:40 | 来自疯狂造人
我十一号再去抽,现在吃黄体酮,到时候互相通知一下结果
好的加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
生化是指没着床成功的才叫生化吧  14天了 已经着床了  应该不叫生化
点击查看全文