要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸晚上突然加深好多。

553517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号强阳,31排卵转弱。之前测都是弱弱阳,倒数第二张也是晚上八点多测的。刚才又测了下,突然觉得加深好多,姨妈还5天,不知道有没戏啊。早上手贱测了一根早早孕白板ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 00:13 | 来自疯狂造人
后天试试早早孕
点击查看全文
蝴蝶迷茫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 00:20 | 来自疯狂造人
回复 茸茸的藤藤
后天试试早早孕
我没测早上的基础体温,但是每天中午跟晚上都是37.-37.2,刚才测了下,降到36.8了,不知道是不是要来姨妈前降温了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 02:49 | 来自疯狂造人
应该离好孕不远了,我也是刚测出来怀孕,排卵的第九天测排卵试纸跟你的一样已经强阳了,第十天就测出好孕了,有戏
点击查看全文
蝴蝶迷茫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:02 | 来自疯狂造人
回复 Say落寞
应该离好孕不远了,我也是刚测出来怀孕,排卵的第九天测排卵试纸跟你的一样已经强阳了,第十天就测出好孕了,有戏
你有量体温吗?我是没有量基础体温,但是中午跟晚上已经一周多都是37-37.2,昨晚掉到36.8了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:05 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶迷茫
你有量体温吗?我是没有量基础体温,但是中午跟晚上已经一周多都是37-37.2,昨晚掉到36.8了。
没有,我从备孕到现在就没量过体温觉得太麻烦了,应该没事的,在测根早早孕看
点击查看全文
蝴蝶迷茫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:35 | 来自疯狂造人
今天早上又弱了一些。不懂怎么回事?
点击查看全文
蝴蝶迷茫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:36 | 来自疯狂造人
回复 Say落寞
没有,我从备孕到现在就没量过体温觉得太麻烦了,应该没事的,在测根早早孕看
今早试了一下,颜色又没那么深了,都搞不懂了,明天再试试早早孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 Say落寞
胸痛么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:31 | 来自疯狂造人
秀儿的总是蛮深。姨妈前也会变深。不过起码有怀孕的可能呢。变深不一定是怀孕了,但变浅的话一般没戏了。所以也是个好迹象呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 08:44 | 来自疯狂造人
我也是三十号,没敢测,传我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:00 | 来自疯狂造人
用秀儿排卵试纸从排卵第七天开始测,一直是弱弱阳,到第九天下午突然测到接近阳,第十天一早用可丽蓝早孕棒测白板,秀儿排卵试纸也减弱了。准备下月了!
点击查看全文
蝴蝶迷茫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:15 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦我是女神啦
胸痛么?
一点症状都没有。我去年年底胎停过一次,hcg不好,那时候各种症状都有,什么屁多,胸痛,刺痛,所以这次一点反应都没,觉得没戏
点击查看全文
蝴蝶迷茫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:15 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
秀儿的总是蛮深。姨妈前也会变深。不过起码有怀孕的可能呢。变深不一定是怀孕了,但变浅的话一般没戏了。所以也是个好迹象呢
都搞不懂了,过几天再测早早孕了
点击查看全文
蝴蝶迷茫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1520864391443
我也是三十号,没敢测,传我好孕
过一两天测吧。省的纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶迷茫
都搞不懂了,过几天再测早早孕了
很简单啦。ZZy试纸跟LH试纸测试的激素有些是交叉的…所以LH试纸也会有些反应…过几天直接测ZZY好啦。不然就用大卫的排卵试纸,不会像秀儿那么深…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 Say落寞
请问胸胀吗?我是排卵第二天就很胀,过了六七天反倒好一些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1522535579237
请问胸胀吗?我是排卵第二天就很胀,过了六七天反倒好一些了。
我排卵的前一天就有点涨了,后来排完卵又没感觉了,排完卵第7天又开始涨了
点击查看全文