要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

求好的减肥产品

742124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝不吃母乳了,要减肥了,求好的减肥产品,可以留下联系方式我加你们了解,也可以私我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:12 | 来自疯狂造人
你可以加我哦,你听过奶昔吗,我亲自体验,我喝奶昔减肥,从产后132斤,第四个月开始喝奶昔减肥,到现在宝宝16个月我96斤,我宝宝10个月断的奶,这期间我一直喝奶昔减肥,也不影响母乳品质,我以前一直是胖胖的身材从来没瘦过都是在115-120期间,加上个子不高,看起来真是挺胖的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:17 | 来自疯狂造人
宝妈,你现在有多少斤啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:40 | 来自疯狂造人
回复 茹錁爱
你可以加我哦,你听过奶昔吗,我亲自体验,我喝奶昔减肥,从产后132斤,第四个月开始喝奶昔减肥,到现在宝宝16个月我96斤,我宝宝10个月断的奶,这期间我一直喝奶昔减肥,也不影响母乳品质,我以前一直是胖胖的身材从来没瘦过都是在115-120期间,加上个子不高,看起来真是挺胖的
哺乳期可以喝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:41 | 来自疯狂造人
最近get一款好产品,我妈妈用了一个月减了8斤,但是哺乳期不能用,我打算断奶后用,可以推荐给你。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 16:38 | 来自疯狂造人
你的回复我看不见呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
哺乳期可以喝?
可以呀,我就是哺乳期在补充营养呀,断奶后用来减肥呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 茹錁爱
这是我的照片哟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:35 | 来自疯狂造人
试试唯蜜瘦吧 外敷按摩 最低一月五斤 健康安全不反弹 picc投保产品 哺乳可用 敢承诺
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:27 | 来自疯狂造人
减肥还是要靠运动,或者中药食疗哦
点击查看全文
w1523197964276 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:45 | 来自疯狂造人
回复 carrie_lu
试试唯蜜瘦吧 外敷按摩 最低一月五斤 健康安全不反弹 picc投保产品 哺乳可用 敢承诺
怎么联系啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:44 | 来自疯狂造人
回复 茹錁爱
喝的什么奶昔啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 01:39 | 来自疯狂造人
运动最好把
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:08 | 来自疯狂造人
规律的饮食,节奏的运动,专业的人员是最好的,来林醫生试试产后减肥的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 00:17 | 来自疯狂造人
我从120减到97.需要方法互关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:02 | 来自疯狂造人
你用用瑞典的代餐吧,非常好,纯天然,营养丰富,哺乳期也可以用,我喝这个瘦了37斤,但因为它安全所以不是一下子瘦下去的,得需要时间和坚持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:26 | 来自疯狂造人
个人认为,吃的,渴的用来减肥对身体不好。我有一个同学用了一种什么拔罐的,好像挺好的,也不怎么贵,不过我没有用过,我改天详细问问她先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:10 | 来自疯狂造人
减肥产品会反弹的,我试过了,感觉代餐的还好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:42 | 来自疯狂造人
我用的排毒产品哦,十五天五斤…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 14:55 | 来自疯狂造人
我现在也是奶粉喂养,宝宝三个月我瘦到怀孕以前了,用的是原始密码代餐饼干 ,不节食 不运动 太平洋公司担保的 安全有效
点击查看全文