要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

二胎备孕男宝,没经验!

22287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是天使宝宝……小公举!想要一个好字!所以3月30例假结束就根据几个闺蜜的经验备孕男宝!强阳后就马上跟老公在一起~强阳是7号晚上11点,之后8号早上7点也很明显~直到7号晚上9点变淡了~整个过程就在一起一次~祈祷可以好孕男宝!大家又啥建议不?我需要再补一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:39 | 来自疯狂造人
强阳不一定排卵,只是预示着即将排卵,强转弱后同房比较保险吧、去医院做个卵泡监测 看看拍没有拍
点击查看全文
14恬宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 t1503756527893
强阳不一定排卵,只是预示着即将排卵,强转弱后同房比较保险吧、去医院做个卵泡监测 看看拍没有拍
好的,谢谢了!
我现在转弱了……晚上补功课一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 14恬宝妈
好的,谢谢了!
你这强阳好早啊,月经周期很短?不着急,这月不行就下月准备。
点击查看全文
14恬宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1503756527893
你这强阳好早啊,月经周期很短?不着急,这月不行就下月准备。
嗯嗯,我周期28,例假有时候才5天……所以挺快的……谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 14恬宝妈
好的,谢谢了!
我周期30天,一般都是经期结束后,12-14天出现强阳,及转弱,这种事情急不来,多做做功课,放松心情。我是一直没有,都快放弃了、就有了,顺其自然。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 22:15 | 来自疯狂造人
我看到秀儿的排卵试纸说明,普通排卵试纸测到强阳后,再用半定量测到转淡至25后生男宝机会大。我附了图,你参考下,我是年纪大了,今年就要奔四了,大宝是男宝,所以只要能给我怀上,怀上能健康生下就是感谢上天给我的厚爱了,祝愿你能心想事成了。
点击查看全文
14恬宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1485579797324
我看到秀儿的排卵试纸说明,普通排卵试纸测到强阳后,再用半定量测到转淡至25后生男宝机会大。我附了图,你参考下,我是年纪大了,今年就要奔四了,大宝是男宝,所以只要能给我怀上,怀上能健康生下就是感谢上天给我的厚爱了,祝愿你能心想事成了。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/08/1ef69eb35a99dc8d8548c1813af40b84192386.jpg
感谢!其实……各种概率,有得又说……强阳后在一起!我闺蜜就是强阳后一起,男宝……可能这个也是缘分!40不大……加油!调理身体……一切皆有可能!
点击查看全文