要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

造影结果 左侧伞端粘连 盆腔炎会影响正常怀孕吗?

850916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天去医院拿到造影结果 医生说双侧输卵管通畅 左侧输卵管伞端粘连 盆腔炎 说输卵管通畅 问题不大 开了两个疗程的灌肠药 去药店一问中成药灌肠药好贵 五瓶525元 两个疗程下来要两千多了 名字叫瑞成化瘀散结灌肠液
造影的结果做完以后百度了很多 心里大概有了结果 想的应该都是通畅的 没想到还是有些问题 不知道这个会不会影响怀孕

最佳答案

素锦流年兮 查看完整内容

有伞端的问题,有点影响,伞端粘连会影响到卵子的拾取功能,不过你双侧输卵管通畅,只有一边有伞端问题,这种影响没太大,把盆腔炎治好,可以试孕的,灌肠之类的就是应该给你治疗伞端的,祝亲爱的早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 19:45 | 来自疯狂造人
有伞端的问题,有点影响,伞端粘连会影响到卵子的拾取功能,不过你双侧输卵管通畅,只有一边有伞端问题,这种影响没太大,把盆腔炎治好,可以试孕的,灌肠之类的就是应该给你治疗伞端的,祝亲爱的早日好孕
点击查看全文
宝贝降临^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 素锦流年兮
谢谢 你会看片子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:45 | 来自疯狂造人
楼主,盆腔炎你平时有什么不舒服吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝降临^_^
谢谢 你会看片子吗?
我片子不怎么会看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1512376301140
没什么 就最近一两个月有透明白带较多 还以为是拉丝呢 腰疼腰酸的只有月经快来有一点 也没说多疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:24 | 来自疯狂造人
没有什么不舒服 就是感觉白带比较多 还都是胶水状的v 让我误以为是拉丝了 一个月经周期好多次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:56 | 来自疯狂造人
加我,我也是新疆医学院看的,4月11号,咱两一模一样,交流下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 22:34 | 来自疯狂造人
粘连的话最好做通了在要孩子 不然很容易宫外孕 到时候更麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:18 | 来自疯狂造人
我去年也在医学院杜红那看的,检查输卵管双侧通畅,杜红看片子说输卵管有点上举,盆腔弥散不好,让我去外面药店买那个灌肠液自己在家灌肠,我想着通畅就没买,过了三个月去促排就怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1497151613436
我去年也在医学院杜红那看的,检查输卵管双侧通畅,杜红看片子说输卵管有点上举,盆腔弥散不好,让我去外面药店买那个灌肠液自己在家灌肠,我想着通畅就没买,过了三个月去促排就怀孕了
两边都上举吗?我现在就想的调理好盆腔炎 炎症消下去应该会好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:02 | 来自疯狂造人
没什么特别不适 有时候腰有点点酸 白带乳白色有味 前两月经常有一坨透明白带出来 还以为白带拉丝排卵了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 素锦流年兮
嗯 现在就准备灌肠 用郭老的中药方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
粘连的话最好做通了在要孩子 不然很容易宫外孕 到时候更麻烦
伤害蛮大的 还不一定通 先中药治疗好盆腔炎 灌肠吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:30 | 来自疯狂造人
我的报告上说伞端粘连,又去了另一个医院找医生看的片子说没事,哎,我该怎么办!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1497151613436
那还蛮好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:18 | 来自疯狂造人
我也是伞端黏连,刚做了一个疗程的灌肠
点击查看全文