要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

总结备孕心情~

279722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才开始备孕两个月就各种觉得累,很佩服备孕半年以上的姐妹们,做女人难呀
27号排,其他姐妹都测出来了,包括28号排的也测出来了,突然醒悟,别挣扎了,没有就没有
备孕这两个月来,我感觉排卵前紧张,测到阳了怕错过强阳,天天玩尿,排卵后度日如年,到第8、9天的样子吧也开始玩尿,看到别人测出来了自己没有就开始套症状,其他姐妹测出灰印怕生化,生化了也难过,没测出也很影响心情,甚至影响正常工作及生活
所以,我建议姐妹们,可以测排卵,但是到了姨妈日那天再测早孕,有就有,没有就继续准备,我是备孕这两个月等待开奖又失望,各种光线、灯光照两杠,哪怕一点点水印又各种幻想的日子受够了
顺其自然了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 18:41 | 来自疯狂造人
总结的挺好,可是你能忍住吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:51 | 来自疯狂造人
对啊,这个是真的,我最近排卵试纸色深,早孕有灰印,但是去医院验血发现没怀,心情不是一般的糟糕,我都不敢相信,明明早孕试纸几张都测到了,排卵都快强阳了,怎么没怀呢,姨妈还有两天来,守着希望吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s1769519007
无比赞同!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:53 | 来自疯狂造人
我刚备孕一个月就受不了了,这月打算不测排卵了,随感觉走……太紧张了影响着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:56 | 来自疯狂造人
我是第三个月,也从未有过这么焦虑。以前不知道测的时候每个月就这么过去了,自从开始测了就天天想着这件事,就姨妈和姨妈后五天最踏实,心累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 19:51 | 来自疯狂造人
我是排卵之前还好,知道排过卵之后就开始数着天过日子,看人家有测出来的就憋不住自己也要测,测了之后各种找角度看,灯光下看,看的都对眼了也没有,好伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1517404768832
对啊,这个是真的,我最近排卵试纸色深,早孕有灰印,但是去医院验血发现没怀,心情不是一般的糟糕,我都不敢相信,明明早孕试纸几张都测到了,排卵都快强阳了,怎么没怀呢,姨妈还有两天来,守着希望吧……
别急,等几天,希望非常大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 20:03 | 来自疯狂造人
都是一样一样的,越觉得想放松越紧张,多运动,这样可以缓解焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
别急,等几天,希望非常大
但愿如此啊!心累
点击查看全文
w1520436202115 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 s1769519007
下个月开始,我准备不测排卵,和从前一样,顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
都是一样一样的,越觉得想放松越紧张,多运动,这样可以缓解焦虑
对呀,有些姐妹从第十天开始有灰印,但总是不加深,又是各种焦急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Chengy♛
我是排卵之前还好,知道排过卵之后就开始数着天过日子,看人家有测出来的就憋不住自己也要测,测了之后各种找角度看,灯光下看,看的都对眼了也没有,好伤心啊
我就是感觉我最近两个月的状态都影响正常工作了,哪怕有一点点印就激动,过一会没印了又失落,心情起伏已经让自己神经质了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 妞妞宝贝快快来
我刚备孕一个月就受不了了,这月打算不测排卵了,随感觉走……太紧张了影响着床
我也打算这个月不测排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:48 | 来自疯狂造人
我也后天要来姨妈了,下个月不测了,以后姨妈推迟再慢慢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1520436202115
我就是感觉我最近两个月的状态都影响正常工作了,哪怕有一点点印就激动,过一会没印了又失落,心情起伏已经让自己神经质了
那你还好,我备孕三个月了一点点印都没看见过,每次都是失望失望然后迎接大姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1520436202115
对呀,有些姐妹从第十天开始有灰印,但总是不加深,又是各种焦急
哈哈一辈子焦虑的事很多,怀孕了担心不加深,加深了担心宫外孕,宫内了又担心孩子畸形,畸形筛查过了有担心怎么生好,生出来担心怎么养,养大了担心怎么上幼儿园。。。。后面的慢慢脑补吧,所以归根结底,什么都急不来,所以呢,我们就既来之则安之,好事多磨嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 21:03 | 来自疯狂造人
但愿如此啊!心累
别想这个,玩玩游戏收拾下自己逛逛街,分散注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
别想这个,玩玩游戏收拾下自己逛逛街,分散注意力
公司13号就要去泰国了,我都不知道要不要去……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 21:47 | 来自疯狂造人
公司13号就要去泰国了,我都不知道要不要去……
肯定去啦,别把怀孕当回事就好孕来了,你太在意反而就娇气的不来了,什么都别管,就当自己还什么都没有
点击查看全文