要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

付锦华胎停检查

1903518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位小仙女,请问有最近去潍坊人民医院找付锦华检查胎停全套的吗?需要黄体期去还是什么时候?怎样挂号?费用大概是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:26 | 来自疯狂造人
最好是黄体期,然后流产后越快越好,我初诊花了检查费用大概七千多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:27 | 来自疯狂造人
关注微信公众号,潍坊市人名医院,下午四点放号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:15 | 来自疯狂造人
我也计划去的,你挂号了吗
点击查看全文
q1517043546643 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1447911027182
我也计划去的,你挂号了吗
我打电话问了一下说是可以现场加号,但是我现在正好来大姨妈,感觉得20天后才能去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1500797981541
最好是黄体期,然后流产后越快越好,我初诊花了检查费用大概七千多
多谢小仙女,七千多包括染色体和封闭抗体的检查吗?有些在本地做的检查承认吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1517043546643
多谢小仙女,七千多包括染色体和封闭抗体的检查吗?有些在本地做的检查承认吗?
不包括染色体,染色体我在当地做了带过去的,一般三甲医院的检查那边都认的,但是抗体凝血类的好像不认,你把所有的检查带过去助理会筛选的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:39 | 来自疯狂造人
您好,我是刚做完手术。但是我前期未做过任何检查,染色体一般做了不是要一个月才出来吗?如果现在去潍坊做会不会要求做染色体检查?谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:21 | 来自疯狂造人
回复 泰迷夏
您好,我是刚做完手术。但是我前期未做过任何检查,染色体一般做了不是要一个月才出来吗?如果现在去潍坊做会不会要求做染色体检查?谢谢。
不知道呢,准备五一假期去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 泰迷夏
今天刚去了,但是没有挂上付锦华的号,找的生殖中心的马华刚,检查了几项,联系我们检查染色体了,但是我们没查,想等结果出来,如果别的检查结果都没有问题,我们再查染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:30 | 来自疯狂造人
今天刚去了,但是没有挂上付锦华的号,找的生殖中心的马华刚,检查了几项,联系我们检查染色体了,但是我们没查,想等结果出来,如果别的检查结果都没有问题,我们再查染色体
查的项目多吗?付妈的号不是说去现场加号都可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 泰迷夏
查的项目多吗?付妈的号不是说去现场加号都可以吗?
查了很典型的几项,当天出结果的我是nk高,还有几项结果没出。我们提前预约的马华刚,就先看了马
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:51 | 来自疯狂造人
查了很典型的几项,当天出结果的我是nk高,还有几项结果没出。我们提前预约的马华刚,就先看了马
那妹子你还找付看吗?你是自己去的还是和对象一起去的呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 泰迷夏
那妹子你还找付看吗?你是自己去的还是和对象一起去的呢。
我们决定找马华刚了,跟付一个医院的,检查啥的都一样,跟我对象一起看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:38 | 来自疯狂造人
我们决定找马华刚了,跟付一个医院的,检查啥的都一样,跟我对象一起看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 16:38 | 来自疯狂造人
黄体期是什么时候?是排卵后,月经前的那段时间吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 12:32 | 来自疯狂造人
关注微信公众号,潍坊市人名医院,下午四点放号
星期几四点放号?
点击查看全文