要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求问hcg翻倍好孕酮低30天左右没看到胎心胎芽医生说发育不好不愿意开孕酮针怎么办?

459927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不正常,但是2月底测过没怀上,3.5测出优质卵子。后天同房,一直用试纸测,12号左右试纸有印,后面就官方Hcg260。孕酮13左右。后面hcg一直翻倍,前天6号Hcg41000左右,孕酮从开始13调到8左右大单位,后面打孕酮针到17左右。B超隐隐约约疑似看到卵黄囊,今天去医院继续开孕酮针医生不愿意开。说这个数值的hcg早就有胎心胎芽了,现在没有说胎不好要做手术做掉,但是中医世家刘云鹏的继承人冯宗文医生说正常,继续去医院开孕酮针保胎,但是医生医生不愿意开怎么办?想问问大家大家什么时候有胎心胎芽,医生不开针保胎怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:54 | 来自孕迹暖暖Android
换家医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:55 | 来自孕迹暖暖Android
好像也可以吃药,换家医院试试
点击查看全文
w1520207636185 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 16:55 | 来自疯狂造人
回复 莎莎901629
换家医院
好的,我试试谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:56 | 来自孕迹暖暖Android
我五周多也没有胎心胎芽啊,卵黄囊都没有,别急,哪那么多不幸的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:57 | 来自疯狂造人
去医院要求医生保胎,说后果自己承担,我就是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1522392027243
我也说了,但是那医生态度就凶。说认清事实,都感觉医生是摆设
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 莎莎901629
我五周多也没有胎心胎芽啊,卵黄囊都没有,别急,哪那么多不幸的事
是啊,医生只会看好的正常的,稍微有点异常就说不好做掉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1522392027243
医生不愿意,说找愿意给你开的医生去开,醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1520207636185
医生不愿意,说找愿意给你开的医生去开,醉了
去中医院保胎的,我就是让他们开的Hcg针和肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 18:07 | 来自疯狂造人
上五万才有胎心呢,才三十天,太早了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 18:09 | 来自疯狂造人
没事啦,直接去诊所开黄体酮打,然后买地屈孕酮片吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
上五万才有胎心呢,才三十天,太早了吧
月经不规则所以也不确定多少天,但是我感觉就一个月左右。医生就不建议要,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小肥肥滴妈咪
没事啦,直接去诊所开黄体酮打,然后买地屈孕酮片吃
医生叫我开一周黄体酮胶丸,吃完再去医院验血B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 18:14 | 来自疯狂造人
医生叫我开一周黄体酮胶丸,吃完再去医院验血B超
打针效果才好,我之前打针升得很快,但停针后,马上又跌,准备打到3个月
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小肥肥滴妈咪
打针效果才好,我之前打针升得很快,但停针后,马上又跌,准备打到3个月
是的,我打两周了,第一周升了10。但是第二周没升反而跌了1.个大单位不知怎么回事,你现在几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 19:06 | 来自疯狂造人
是的,我打两周了,第一周升了10。但是第二周没升反而跌了1.个大单位不知怎么回事,你现在几个月了?
8周啊,我之前停针几天,孕酮30多跌到12啊,后来打针又升一点回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 19:25 | 来自疯狂造人
月经不规则所以也不确定多少天,但是我感觉就一个月左右。医生就不建议要,郁闷
等等吧,不要着急
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小肥肥滴妈咪
8周啊,我之前停针几天,孕酮30多跌到12啊,后来打针又升一点回来
多久看到胎心胎芽的?当时hcg多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
等等吧,不要着急
嗯谢谢,一直等呢,不容易呀不放弃
点击查看全文