要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我的爱情 相当于我自己单恋我自己

262511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面肯定是甜蜜的,生老大我老公就没有照顾。生老二人家更不得照顾你的~现在怀孕5个多月了,由于工作没了。跑深圳去打工了~我就在在娘家呗。我妈照顾我,也照顾我的小女儿。
老公出去一个月左右了。隔3天或者5天才打个电话。每次不超过10分钟~其实我妈也挺多抱怨的,照顾家,照顾女儿,照顾我。有抱怨,我也理解。呵呵关键我不能理解的是,我老公还想让我妈照顾老二。他妈年纪老了……我就说了一句他姓陈。不姓我们家的。如果到时候姓我们家的,我就自己带。你们说我的日子咋过~他妈嘴巴会说的很。自从和他结婚我就一直在哭~我的命运很无奈。至少现在是这样的~我老公还大我几岁,以为遇见个宝,其实每一件苦我都吃过~我只有默默仰向天空,让眼泪流回去。
不要相信爱情~相遇以后自己有能力,该吃就吃,该玩就玩。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 15:40 | 来自疯狂造人
那是为什么让你要二胎?
点击查看全文
……我得爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天涯玲儿璺璺
那是为什么让你要二胎?
无意有的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 ……我得爱
无意有的
如果我是你就不会要即使是意外,因为自己都看不到希望更不想宝宝来到这个没希望的家庭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 18:33 | 来自疯狂造人
找老公并不一定,年龄比自己大的多就体谅人,这是要看心里年龄的,和与人相处的真诚度!我老公比我小三个月,但我老公就是比我细心,会照顾人,而我就比较粗心了!
点击查看全文
……我得爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 牵尔
找老公并不一定,年龄比自己大的多就体谅人,这是要看心里年龄的,和与人相处的真诚度!我老公比我小三个月,但我老公就是比我细心,会照顾人,而我就比较粗心了!
幸运吧d
点击查看全文
……我得爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 23:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天涯玲儿璺璺
如果我是你就不会要即使是意外,因为自己都看不到希望更不想宝宝来到这个没希望的家庭。
其实我觉得我老公还是挺好的~天啊 我的眼睛被蒙蔽了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 04:55 | 来自疯狂造人
回复 ……我得爱
其实我觉得我老公还是挺好的~天啊 我的眼睛被蒙蔽了吗?
那就好好过吧。别人的看法不重要,重要的是你心里觉得他好就够了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 06:52 | 来自疯狂造人
既然要二胎,就证明你老公还是有很多让你满意的地方。不过老公走了一个月,三五天才一个电话觉得就不正常了。我老公一天不视频都受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:15 | 来自孕迹暖暖Android
主要是你太坚强,什么自己背也让自妈背,他或他家就变本加厉懒,赖,又因你沒工作,这时只能忍
点击查看全文
……我得爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2018BB
主要是你太坚强,什么自己背也让自妈背,他或他家就变本加厉懒,赖,又因你沒工作,这时只能忍
这一点说的很赞同~什么都我自己背和我的妈妈背了。所以老二就让他们家背嘛~
点击查看全文
……我得爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
既然要二胎,就证明你老公还是有很多让你满意的地方。不过老公走了一个月,三五天才一个电话觉得就不正常了。我老公一天不视频都受不了
重新工作环境是有很大变化……我理解他。前面说的我很赞同~所以女人傻
点击查看全文