要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

第6W,有孕吐反应的吗?还需要去医院吗?

32608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第六周了,差不多时间的姐妹现在是什么状况?
我这两天开始我的胸没那么涨,不会按下去就疼了~ 肚子就晚上会正中间偏左侧一点会偶尔抽疼,缓一下就好了。
今天出差开会(异地工作狗,每周都要高铁往返家里和工作的地方)昨天晚上没睡好,早上吐黄水,以为是没休息好,吃了一点面条,十一点半又吐了黄水,整个人一直有点反胃。
开会到一点,很饿,吃完又不舒服,下午现在又吐了一次,不知道这是不是孕吐。
还有就是我从4月1号最后一次抽血1142的HCG,我就没有去医院了,想到这个周末第七周的那天去做B超,不知道是不是应该还是去抽个血看看?但是因为没有什么不舒服,出血之类的,感觉又没必要一直往医院跑。纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:27 | 来自疯狂造人
偶尔会恶心一下,基本没什么反应,今天刚一超回来有胎心胎芽,医生没让抽血说不用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:34 | 来自疯狂造人
我是看到油的东西不想吃,肉那些看到就恶心,前几天开始吐的都是水,昨天有东西吐出来,吃完就想吐,吐了舒服点。今天吃了一天白稀饭了,没胃口,总是头晕,很困。
点击查看全文
momomo90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 琪琪小仙
偶尔会恶心一下,基本没什么反应,今天刚一超回来有胎心胎芽,医生没让抽血说不用
你排卵期是什么时候 这么快就有胎心胎芽啊。羡慕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s2705515563
我是看到油的东西不想吃,肉那些看到就恶心,前几天开始吐的都是水,昨天有东西吐出来,吃完就想吐,吐了舒服点。今天吃了一天白稀饭了,没胃口,总是头晕,很困。
我现在不挑吃的。就是总是反胃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 momomo90
你排卵期是什么时候 这么快就有胎心胎芽啊。羡慕。
我是试管呢,所以日期应该准一点,今天45天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:06 | 来自疯狂造人
回复 琪琪小仙
我是试管呢,所以日期应该准一点,今天45天
恭喜恭喜。我也差点就去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 momomo90
恭喜恭喜。我也差点就去了
可以再等等,万一太早了看不见多糟心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:06 | 来自疯狂造人
回复 s2705515563
我也是,吃不下油油的东西,和肉类,我比较喜欢凉拌菜
点击查看全文