要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊甲减患者终于取卵结束,等待冻胚移植,试管全过程,长春

1775065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊患者,甲减促甲状腺素大于100,输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,促排两次都没怀孕,大夫建议人工授精,我果断放弃直接进入试管阶段, 1,前期检查女方约1300,男方约700元,大姨妈50多天才进周试管降调 2,降调前吃了20几天的新妈富隆,之后降调节14天,前7天每天一只0.1达必佳,后7天半只,0.05达必佳,打完后医院复查六项激素,一切正常,安全进入促排阶段。 3,促排前4天,每天半只达必佳,225果纳芬,因为我基础卵泡少,所以打的量大,达必佳最好分针打,不浪费还干净。复查六项激素,雌激素可以,继续,打75果纳芬,达必佳半只,225乐宝得,果纳芬是前几天剩下的底子,打也就60,没有那么多。两天后复查血值,又打了两天半只达必佳和225乐宝得。两天后复查血值,大夫说再大一天,血值和泡泡稍微小一点,其中我基础卵泡左侧长的大的过大,给小的抑制住了,不怎么长,到最后一天有一个没跟上进度,只有八个可取。九天的促排都算顺利,第十天夜针,以上促排费用月6500,进口国产混合用,检查也比较勤。 4,取卵了,前一天病友告诉我并不疼,打一针杜冷丁,我才放松了,三个取的我是第一个,哦对了,取卵前两天天天要有一次阴道清洗,第一次的感觉很是酸爽,好像刷马桶的感觉,第二天还是那个护士,一样的感觉但是时间短了一点也能忍住,取卵前也要清洗,但是手法很是温和,因为是要用温药水去清洗,会分散那个疼痛,准备好后等大夫来,也就进入那个针扎会疼一下,其他都不会有负担,过了十五分钟就完事了,最后再来一下清洗,哈哈,幸好快。下来后床上歇了一会,护士告诉六个,因为之前说是八个,其中有空的,可能是我得甲功影响了卵的发育。29周岁125斤胖多囊取了6个也算是幸运的。取卵费加精子取样一共约7000 5,休息了一个小时回家了,一律高蛋白食物,经验告诉各位,一定要少食多餐,要不你的肚子会很涨,我少不担心腹水,但是涨的难受,问了下大家都去这样,大概五天就好了,取卵后第三天回到医院,大夫说5个受精,2个可以冻胚优质,3个继续观察,继续观察就是养囊,吩咐了一些吃的药,本来是要鲜胚的,因为我甲减所以推迟,因为有冻胚的所以不移植了,鲜胚我风险太大,生个傻孩子咋整。交了冻胚处理和1000半年储存费用,共计3000。 6,过了两天问了主治大夫,三个养成了一个4bb囊胚,虽然就一个,我开心的都流泪了,之前抱着最坏的打算,现在却老天爷给我机会,真的要感恩。费用问了养囊约3800,还没去交钱。 7,未完等待移植中,在等待甲减值正常稳定就可以了,我是多囊,肯定要人工周期移植,内膜不太爱长,不促排前做了内膜刺激,说是移植有好处,这个费用我暂估6500,虽然我不是取的最多的,但觉得我算是幸运的,有可以移植的卵宝宝,有个负责的主治大夫,感恩,谢谢。 我在长春市,吉林省医院生殖中心林秀英大夫,她真是我见过最完美心地善良的人,长春最好的医院我也去过,人山人海,每个人就像是流水线一样做各种检查,而且挂号之难,普通的主治大夫没啥意思了,每次专家大夫还爱理不理,真的受够了,因为在省医院做的婚前检查,就又来这了,之前还怀疑,但是每个成功的患者对她的肯定,就增加了我对林大夫的信任,每次她都会对你耐心询问诊治,真的不知道用什么话来表达,我也很喜欢科里的护士们,都是那么好,愿我好孕,愿她们这些心地好的大夫护士们心想事成,快快乐乐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:00
降调花了约1200
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 15:05 | 来自疯狂造人
我的天!第一次见到TSH大于100的,我看到的最多的是六点几,今天真是大开眼界了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:14
回复 q1465793364742
我的天!第一次见到TSH大于100的,我看到的最多的是六点几,今天真是大开眼界了!
是呗,我就是大于100,我三个月前检查还是正常的桥本氏甲状腺炎,突然三个月没抽血就这样了,吓坏我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 15:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人vuvw6j

是呗,我就是大于100,我三个月前检查还是正常的桥本氏甲状腺炎,突然三个月没抽血就这样了,吓坏我了。
赶紧吃药!这么严重对身体应该有很大影响吧?我也是那种隔一段时间就必须去复查的,不然吃着吃着药TSH又升上去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:21
赶紧吃药!这么严重对身体应该有很大影响吧?我也是那种隔一段时间就必须去复查的,不然吃着吃着药TSH又升上去了。
优甲乐我吃了有两年了,没这个严重过,说是桥本炎的抗体攻击甲状腺,击败了就甲减了,初期得数值会大些的吧,我现在一片半,降到99了。之前就是没有值,>100。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 15:26 | 来自疯狂造人

优甲乐我吃了有两年了,没这个严重过,说是桥本炎的抗体攻击甲状腺,击败了就甲减了,初期得数值会大些的吧,我现在一片半,降到99了。之前就是没有值,>100。
我3.74,每天也是一片半,今天去复查了降到了2.3,(≧∇≦)勉强合格。隔半个月再去复查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:34
我3.74,每天也是一片半,今天去复查了降到了2.3,(≧∇≦)勉强合格。隔半个月再去复查!
对两周就得复查,来回变化,这个毛病太麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:57
3点多不是正常的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝

3点多不是正常的?
不是,怀孕了必须要在2.5以下。我刚去复查了,2.3,勉强合格,两个星期以后再去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:04
不是,怀孕了必须要在2.5以下。我刚去复查了,2.3,勉强合格,两个星期以后再去复查。
好吧,我们这边做试管检查只要正常范围内就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 16:10 | 来自疯狂造人

好吧,我们这边做试管检查只要正常范围内就可以了。
我们这边的正常范围就是2.5以下,虽然单子上写的好像是可以到四点几。但生殖科和内科的大夫都要求2.5以下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:10
我们这边的正常范围就是2.5以下,虽然单子上写的好像是可以到四点几。但生殖科和内科的大夫都要求2.5以下。
海拔,每个地方要求不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:58
海拔,每个地方要求不一样
要孩子就是2.5以下,三个月内,三个月外会有点放宽,这个跟地方没啥关系。这个是指标,高了会对孩子有影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:06
要孩子就是2.5以下,三个月内,三个月外会有点放宽,这个跟地方没啥关系。这个是指标,高了会对孩子有影响。
哈哈,这是谁和你说的,我们这都从来没听说过,哈哈~你是哪里的哟?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:13
哈哈,这是谁和你说的,我们这都从来没听说过,哈哈~你是哪里的哟?
你不晓得孕期甲减对宝宝不好哇?会发育不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:14
我都吃成甲亢了,两周前调了药量,医生说只要在吃药就没关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:16
回复 喵了个咪丶
正常范围内怎么可能是甲减?你可能对甲减有点误解,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:17
回复 喵了个咪丶
我都吃成甲亢了,两周前调了药量,医生说只要在吃药就没关系。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/08/7c0caa3f40349390ea8878a43e1626aa109547.jpg
你是优甲乐药量大了嘛?甲减变甲亢不太好搞。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:17
回复 喵了个咪丶
你是不是其他指标也有问题?不光是TSH?
点击查看全文