要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

单纯卵巢早衰到底能不能自然好孕?

89765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎09怀的,当时就提示卵巢有早衰迹象,后来吃药人工周期,一个月便中了(之前中药看了很久)。现在从16年开始备二胎,依然提示卵巢早衰,而且性激素和amh是一年不如一年,去年性激素正常,amh1.44,今年fsh18.1,amh0.945,但每个月监测卵泡都有优势卵泡,18mm后排卵,内膜也正常,月经28天,从来没有提前过推后,医生也说还是有自怀的机会,但就是两年了都没有,看着这值,真的觉得等不起了呀!姐妹们知道这什么原因?有什么好办法吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-11 18:31 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:48 | 来自疯狂造人
咱俩情况相同,我也有月经正常,什么都正常,就是2年了怀不上,昨天才查出卵巢早衰,但我不信,因为我激素六项,内膜,卵泡都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 听的艺术
咱俩情况相同,我也有月经正常,什么都正常,就是2年了怀不上,昨天才查出卵巢早衰,但我不信,因为我激素六项,内膜,卵泡都正常。
我也是月经正常!最近有发现经量变少了。但是amh好低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 23:23 | 来自疯狂造人
回复 听的艺术
亲我也是的 什么都正常就是amh低 怀孕就自然流了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 听的艺术
不信再查一次
点击查看全文