要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

B超监测卵泡,6号已排,当晚同房,还要补吗

55557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月月经第五天3月25日开始吃来曲唑5天。
同时第八天开始每天打75单位的尿促5天。
期间监测卵泡,第十一天,第十二天,第十三天,三次。
内膜偏薄,医生又开了补佳乐雌二醇片,每天三颗,从第十一天开始吃,吃了五天。
第十三天的卵泡是1.9×1.5,2.0×1.5。医生开了破卵针,两种药,打了屁股和手臂。
并指导第二天晚上,第三天晚上同房,第五天晚上,第七天晚上也要同房。我们都按照要求做了。
医生还开了地屈孕酮片,叫补佳乐停药后,接着吃,每天两片。吃满十天。吃的第二天去医院监测卵泡,看看破了没。
我就遵医嘱,去做了B超,大卵泡都不见了,只看到两个小的。那天是第五天,晚上就同房了。
现在是打了破卵针后的第七天,还需要补一次同房吗?医生的要求是今晚要同房,但是我老公说他实在是不想再来了我也不想把他累坏了。而且我考虑到第五天做B超看到大卵泡没了,那天晚上补了一次。
今晚还需要补吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:36 | 来自疯狂造人
都拍了,还同房干嘛?卵子寿命很短,不超过24小时
点击查看全文
雨落山岚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵猪
都拍了,还同房干嘛?卵子寿命很短,不超过24小时
嗯是啊!6号的白天B超就没有大卵泡了。即便是五号半夜排的,六号晚上补了一次应该就可以了。今天八号了。再补意义不大对吧?而且我老公已经表示罢工了,年纪大了,太频繁他受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:39 | 来自疯狂造人
地屈片排卵后一天几粒
点击查看全文
雨落山岚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 21:47 | 来自疯狂造人
回复 淼森木
地屈片排卵后一天几粒
一天两次,一次一粒,今天吃完了
点击查看全文
雨落山岚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 淼森木
地屈片排卵后一天几粒
吃了十天,正好把一盒吃完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:30 | 来自疯狂造人
回复 雨落山岚
一天两次,一次一粒,今天吃完了
有了嘛,测了嘛
点击查看全文
雨落山岚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 淼森木
有了嘛,测了嘛
没有印,前几天测过。再不想测了,18号再说吧
点击查看全文