要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

做了四维宝妈花了多长时间啊?

428510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要半个小时吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:55 | 来自疯狂造人
我用了半小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
那就要看你宝宝配不配合了,哈哈,有的一次过,有的做了三天都过不了,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天刚去做b超,旁边做四维的,做了好几次,做一会换个人出去走一圈,可能位置不好,宝宝不配合有地方就照不到
点击查看全文
w1509591314593 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:14 | 来自疯狂造人
回复 王九九
那就要看你宝宝配不配合了,哈哈,有的一次过,有的做了三天都过不了,哈哈
是呀,希望宝宝配合呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1494839590952
我今天刚去做b超,旁边做四维的,做了好几次,做一会换个人出去走一圈,可能位置不好,宝宝不配合有地方就照不到
希望宝宝配合,顺利尽快通过呀
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 06:00 | 来自疯狂造人
吃好点,然后一次性过,我是二十几分钟就好了,宝宝超级配合
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 20:57 | 来自疯狂造人
我总共花了将近2个小时吧,中途出去了几次20分钟爬楼梯,都快下班了,唉~ 折腾的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 22:54 | 来自疯狂造人
做了2次,第一次宝宝是背对着的,医生让出去吃点东西走下。回来重新做就正常了,2次加起来20分钟这样吧!我同学一次性做做了有50分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
做了2次,第一次宝宝是背对着的,医生让出去吃点东西走下。回来重新做就正常了,2次加起来20分钟这样吧!我同学一次性做做了有50分钟
嗯嗯,太久不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1511715258204
我总共花了将近2个小时吧,中途出去了几次20分钟爬楼梯,都快下班了,唉~ 折腾的宝宝
通过就好
点击查看全文