要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

姨妈驾到,本月宣告失败,反思…

316619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,刚才姨妈来了,肚子又凉又疼。
昨晚一直做梦,反复梦到zzy测到双杠,早上测了是白板,本来想姨妈没来还有希望…梦真的是反的…
需要反思总结下,从测到强阳就不敢运动了,吃的还很多,什么也不敢做。还跑出去疯玩了3天。
从明天开始要坚持测体温,从这次经期结束,要坚持跳绳+泡脚+黑豆,不要偷懒。健身房的跑步也要坚持。
坚持下去,希望宝宝快快来,妈妈很想你啊,带你出来看这个美丽的新世界,快来吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:37 | 来自疯狂造人
身体没问题,宝宝会很快来的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 12:48 | 来自疯狂造人
那你来的早啊,是不是排卵早?下次加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 13:46 | 来自疯狂造人
一起迎好孕
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 14:05 | 来自疯狂造人
回复 t莎姐姐
一起迎好孕
嗯 期待着~
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
那你来的早啊,是不是排卵早?下次加油!
这个月排卵晚了,上次姨妈3月8号,27号才排卵…嗯嗯 下个周期好好准备!
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1513046082861
身体没问题,宝宝会很快来的,️
觉得有点想去医院检查下了,都不知道从何下手。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:10 | 来自疯狂造人
你这个黄体期好短阿 同排同白板 我决定现在就开始泡脚 姨妈结束前清水泡 结束后中药泡 暖宝宝天天抱着当热敷 姨妈后黑豆也吃起 麻蛋 就不信怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 15:20 | 来自疯狂造人
你的黄体期有点短,会不会黄体功能不全,建议你月经第三天去做个激素六项检查
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 15:52 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
你这个黄体期好短阿  同排同白板  我决定现在就开始泡脚  姨妈结束前清水泡  结束后中药泡  暖宝宝天天抱着当热敷  姨妈后黑豆也吃起 麻蛋  就不信怀不上
亲,听说排卵后最好不要用过热的水泡脚,黑豆最好也不好吃,会影响着床神马的…如果你姨妈还没来,就有希望,建议再等等。
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1520913975469
你的黄体期有点短,会不会黄体功能不全,建议你月经第三天去做个激素六项检查
啊,我觉得你说的好对。年前我一个月没来大姨妈,后来还是去医院开了黄体酮才来的大姨妈,后来周期才趋于稳定。但是上周试纸测到排卵后一周来了大姨妈……激素六项是经期第三天测吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:56 | 来自疯狂造人
加油。我刚好也是今天来了月经。
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1520512398667
加油。我刚好也是今天来了月经。
你也是27排卵吗?加油,期待下个周期~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿~
你也是27排卵吗?加油,期待下个周期~
我可能23左右排卵。。。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿~
啊,我觉得你说的好对。年前我一个月没来大姨妈,后来还是去医院开了黄体酮才来的大姨妈,后来周期才趋于稳定。但是上周试纸测到排卵后一周来了大姨妈……激素六项是经期第三天测吗?
那你黄体期真有点短,检测经期2-5天都可,三天为好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:11 | 来自疯狂造人
我也是昨天来月经的 唉 我周期比较长 33-35 这个月还迟了几天 周期长的更惨 唉
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1520512398667
我可能23左右排卵。。。一起加油
嗯嗯!加油
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520913975469
那你黄体期真有点短,检测经期2-5天都可,三天为好
是不是就近找个医院就可以?不一定要去大医院吧?
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1510296517196
我也是昨天来月经的 唉 我周期比较长 33-35 这个月还迟了几天  周期长的更惨 唉
patpat~我准备去测下激素六项了,求个心安…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 07:06 | 来自疯狂造人
接大姨妈,跪求大姨妈
点击查看全文