要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

26,28排前排后,排卵试纸弱阳

402016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上测了一下排卵试纸弱阳,今天早上又测了一下还是弱阳,家里没有早孕试纸了,所以没测,也不敢测,有经验的姐妹这种情况有没有希望?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:38 | 来自疯狂造人
同排,排前排后都一样,没测到,还是大白板呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:39 | 来自疯狂造人
同排前排后,今天测了还是大白板呢,姨妈感强烈,恭喜你啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 11:39 | 来自疯狂造人
嗯…有多弱呢,我是弱弱阳,连早孕都不测了…不过我是一点症状都没有的,所以别学我……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:16 | 来自疯狂造人
回复 蓝羽儿
恭喜恭喜啊
我没测早孕试纸,只是测了排卵试纸,还不知道最后的结果呢!你排卵试纸测了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:19 | 来自疯狂造人
回复 宣宣89
嗯…有多弱呢,我是弱弱阳,连早孕都不测了…不过我是一点症状都没有的,所以别学我……
你帮我看看吧,我也不懂。我除了腰疼没得啥症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 13:41 | 来自疯狂造人
回复 不不急不急不急
你帮我看看吧,我也不懂。我除了腰疼没得啥症状。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/08/5e55be776d8278a68015e2d65402faae394621.jpg
比我的深~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:13 | 来自疯狂造人
你也是省医院做的啊,我也在准备第二周期了,应该明天就可以做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:27 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
你也是省医院做的啊,我也在准备第二周期了,应该明天就可以做了
我们一个医院,我这也是第二次,我看好多人都说的是做了之后每天吃两颗黄体酮,我的是塞的,你的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:28 | 来自疯狂造人
回复 不不急不急不急
我们一个医院,我这也是第二次,我看好多人都说的是做了之后每天吃两颗黄体酮,我的是塞的,你的呢?
我也是塞的,你是自然周期还是人工周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
我也是塞的,你是自然周期还是人工周期
我月经每个月都推迟,把握不好排卵时间,就让我吃药促排,做的当天还打了一针破卵针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:56 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是排前做了一次,今天B超显示未排卵,今天下午运动,如果排卵了,明天做排后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1508573457548
我和你一样,也是排前做了一次,今天B超显示未排卵,今天下午运动,如果排卵了,明天做排后
我是一直月经推后,不知道啥时候排卵,医生做之前给我打了一针破卵针,隔了一天监测排了就有做了一次排后。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:22 | 来自疯狂造人
你可以适当的跑跑步,做一些运动,尽量让卵泡早点排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 不不急不急不急
你可以适当的跑跑步,做一些运动,尽量让卵泡早点排
嗯,我是昨天下午四点打的绒促针,今天早上卵泡不但没破还长到2.0了,没做成,于是各种爬楼梯,明天再做应该能排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:41 | 来自疯狂造人
嗯,我是昨天下午四点打的绒促针,今天早上卵泡不但没破还长到2.0了,没做成,于是各种爬楼梯,明天再做应该能排了
嗯嗯,希望我们都好孕。
点击查看全文