要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这样是怎样? 21-22排卵

249717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21-22排卵 。月经迟了3天。4月1日验白板。前天吐了。现在是左腹疼痛感, 还有一直很累。我该怎么办? 怕在验到白板,还是应该顺其自然的等? 有人和我一样吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:32
如果月经规律,现在月经推迟测试纸还是阴性的话那就是没希望了额
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:42 | 来自疯狂造人
我是23-24排卵,跟你情况一模一样。
点击查看全文
范宝勤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 12:58 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
如果月经规律,现在月经推迟测试纸还是阴性的话那就是没希望了额
1号验了就没验了。不知道应该多等几天吗。
点击查看全文
范宝勤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1459769896247
你验几次了? 我只是1号验了。过后没有也觉得自己太紧张了。现在不打算验先。你还有什么情况? 我双脚麻痹,半夜一直醒来因为背部酸痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 13:56 | 来自疯狂造人
我3月22日排的,4月1日大白板,后面几天没测,7号没等来月经就测出怀孕了。
点击查看全文
范宝勤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 14:46 | 来自疯狂造人
回复 阿翡
我3月22日排的,4月1日大白板,后面几天没测,7号没等来月经就测出怀孕了。
恭喜你哦。你和我的天一样。希望我也好孕哦~ 我应该是6或7号来月经的。到现在还没来。可能明天要测一测了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1519772330406
你验几次了? 我只是1号验了。过后没有也觉得自己太紧张了。现在不打算验先。你还有什么情况? 我双脚麻痹,半夜一直醒来因为背部酸痛。
我前天验过白板,背涨,腰涨,腹部涨,但又不是要来姨妈的那种感觉,还是坐等姨妈。
点击查看全文
范宝勤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 16:23 | 来自疯狂造人
希望你有好孕哦~ 你的情况和我很像。楼下有怀孕的好例子。我们一起加油^^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:34 | 来自疯狂造人
我前天验白板后就没验了,坐等姨妈,没有其他感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 22:38 | 来自疯狂造人
我26排的,4月1日大白板,4月6号就有印了。赶紧测测说不一定也有了,祝大家好孕!
点击查看全文
范宝勤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 06:00 | 来自疯狂造人
回复 s2129721663
我26排的,4月1日大白板,4月6号就有印了。赶紧测测说不一定也有了,祝大家好孕!
刚测了这样啊。有没有呀?
点击查看全文
范宝勤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 06:01 | 来自疯狂造人
回复 s2129721663
恭喜恭喜。可以帮我看看吗? 这样一深一浅算吗?
点击查看全文
范宝勤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 08:44 | 来自疯狂造人
觉得你可以测一测。我刚测了有一深一浅哦祝你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 12:14 | 来自疯狂造人
推迟4天。5号测出白板,再也不敢测了,
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-4-9 12:25 | 来自疯狂造人
一般情况下22号排卵1号应该可以测出来了,但是也不排除意外情况
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 12:42 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/04/09/5c83df915a3714ce7fa2be12d99e4120817593.jpg
这样就是有了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:52 | 来自疯狂造人
回复 范宝勤
https://image.bozhong.com/app/2018/04/09/5c83df915a3714ce7fa2be12d99e4120817593.jpg
有了吖,恭喜恭喜
点击查看全文