要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

23409203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-03-18
强阳的时间: 2018-03-18
和老公大一就在一起了!毕业以后还是那么好!2017年结婚的!一直也有计划希望自己28岁的时候生宝宝!今年出加入造造,看了好多姐妹的帖子!说不容易怀孕呢、备孕1年多也没有中啦等等.......就开始担心受怕,觉得自己有问题!胡思乱想的!
3月姨妈一完,我一般都是5-6天就干净了,周期也是28天!每次都很准!造造显示排卵是18号,我觉得挺准的,我就是18号测到两条线差不多一样深之后就没有管了!(当天晚上和老公商量了一下说试一试看能不能中!本来是计划4月开始要的!所以心情比较放松!什么都不弄、比如垫枕头呀,翘屁屁呀什么的),爱爱之后我就躺了差不多2-5分钟吧,就下床上厕所了,之后也没有管了,该干嘛就干嘛.也就18号这一天同了一次房!就是这一次中的!
但是过了6.7天开始,我就不淡定了,就各种往自己身上套症状,问造造里面的姐妹什么症状!心里好想也着急起来了,所以想怀孕的那种心情真的不是说不急放轻松就能放轻松的!
我说一下我的症状:就是4.5天之后总感觉下面湿湿的,腰有一点酸(我腰上班座久了也酸),最最明显的就是胸变大了,变软了,rt有时候针扎一样疼起来!(我原来从来不疼的,来姨妈、排卵都不疼)。还有就是当天爱爱的时候深了就会痛,我觉得当时应该就是在排卵!19号早上在测排卵试纸的时候好像就只有一条线了……
然后就是我排卵之前还是在来姨妈的时候有点忘了,我都喝了自己在家打的黄豆豆浆的,不知道有没有一定的作用,让我一次就中!黄豆.花生.核桃一起打的!
最后我觉得想要怀孕的姐妹们:1、真的要放轻松.虽然有点难。但心情应该还是很重要。2、相信自己可以的!什么毛病都没有!3、准备怀孕之前还是去医院做一个检查,给自己信心!(我17年,12月份去的)4、喝豆浆吧,反正也没有什么坏处!5、早睡我基本都是10点上床,玩一下.10.30就必须休息了。6、多锻炼,吃饭了之后每天都和老公去散步,至少30分钟!
最后,希望每一个姐妹都能在自己希望的时间里,怀上一个健康聪明的宝宝!
昨天去医院看了翻倍,hcg翻倍很好!孕酮也挺不错的!希望我的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:30 | 来自疯狂造人
棒棒哒亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
棒棒哒亲
你也是棒棒的!一起加油,宝宝健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 s1785656567
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 19:06 | 来自疯狂造人
我们差不多时间,你现在有什么症状吗?我一点症状一点反应都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小小魏巍熊
我们差不多时间,你现在有什么症状吗?我一点症状一点反应都没有
就是胸变大了,变软了!有时候rt有点疼!吃也吃得下、哈哈不吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1507511358506
恭喜楼主,接本月健康好孕哦
传好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1523075235160
恭喜楼主,正能量
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小奶糖、
就是胸变大了,变软了!有时候rt有点疼!吃也吃得下、哈哈不吐
我也是。除了乳头捏起来有点痛之外没任何症状。原来有和我一样的。我还以为我不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小小魏巍熊
我也是。除了乳头捏起来有点痛之外没任何症状。原来有和我一样的。我还以为我不一样
哈哈,大家基本应该一样的吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:11 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
谢谢啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:22
接宫内好孕,菩萨慈悲赐我2018年能怀上一个聪明健康的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕,传我好孕呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:18 | 来自疯狂造人
接好孕,不要再失望
点击查看全文