要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

哎,宝宝与我无缘

61286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有图慎入~
4-1上午十点多开始流血,褐色,吃完午饭出现鲜红色血,肚子疼,赶紧去医院,县医院没有妇科急诊,要两点半上班,转到私立医院,医生让拍B超,喝了好多水去涨尿,拍片的胖阿姨不耐烦说不涨到忍不住不行,几次三番,本来就出血,身体冷,出汗,坐立难安,去厕所换纸,还有红紫血块,很怕。着急拍了片,医生说啥也看不到。到县医院去拍,让去解手,留一半,去厕所的时候,献血哗哗流,还有脱膜组织,心头慌死了。
医生说不知道流完了,还是生化了,子宫里头干干净净的,啥也没看到,不知是不是流厕所了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 12:23 | 来自疯狂造人
我二月份也生化一次,我先生精子不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 15:47 | 来自疯狂造人
个人认为生化不是件坏事,总比以后胎停的强
点击查看全文
呵呵呵→_→ (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 艾凝75
我二月份也生化一次,我先生精子不好
是去查了精子么
点击查看全文
呵呵呵→_→ (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
个人认为生化不是件坏事,总比以后胎停的强
好的,调理好身体再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:02 | 来自疯狂造人
想当年我比你傻,当时3年没怀,做了造影后4个月怀了,不知道,去尿检阳性,可能长时间不孕怀疑不是真的,第二天一大早去医院抽血看hcg可惜要9点半才出结果,我9点半上班,兴奋的活干的多点,结果出一点点血,然后手机百度搜搜看,有的说头三个月正常,有的说不好,我就往好的想,没有立即去医院,等到下班去,拿了上午报告单确定怀孕了,可前面还有好多排队看医生的.我也没好意思去插队,等到我了,下面已经流了,医生给我做阴超时哭的稀里哗啦的!,到厕所用卫生纸擦,看到比黄豆大点,乳白色(应该是受精卵)第一次怀孕就这样稀里糊涂的没了!当时好伤心,从那之后再也没怀过了,今年在试管了,希望能顺利毕业!
点击查看全文
呵呵呵→_→ (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 14:22 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝贝妈妈爱你呦
想当年我比你傻,当时3年没怀,做了造影后4个月怀了,不知道,去尿检阳性,可能长时间不孕怀疑不是真的,第二天一大早去医院抽血看hcg可惜要9点半才出结果,我9点半上班,兴奋的活干的多点,结果出一点点血,然后手机百度搜搜看,有的说头三个月正常,有的说不好,我就往好的想,没有立即去医院,等到下班去,拿了上午报告单确定怀孕了,可前面还有好多排队看医生的.我也没好意思去插队,等到我了,下面已经流了,医生给我...
我也是看到褐色分泌物问别人都说没事,也没立刻处理,后来被我妈说了一顿,没经验啊,都是第一次怀孕,下次我们都要注意了
点击查看全文