要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第23天诊断可能一个宫内一个宫外

6881948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6号晚上有个比我早四天移植的姐妹晚上八点多钟剧痛流产了,当晚她和我说是26天流产的,因为我们症状差不多都是流黑褐色的血。吓得我与老公当夜就火车卧铺去了省妇保七楼的中医保胎中心,医生先了开了妊娠三项和一个叶酸什么的检查花了690,下午妊娠三项出了结果,血值12456是第23天的,18天是1760,所以自己算了一个也是达标的血值。医生又给开了个240块钱的阴超和血管动脉阻力检查,血阻检查正常,我看到来医院的很多是血阻大了造成血值下降的,阴超结果就很不理想了,医生问移植了几个,我说两个,医生告诉我说在宫内见一个,还有一个在宫外的可能性大,有不均质回声,但也看不见在哪里。不知道有没有类似情况的姐妹,出了四天血了,都是不定时出的,有时上午出一下午没有,有时下午出一上午没有,基本上是褐色的,但也有两次红的发黑的。所以医生说怕万一宫外孕建议住院观察。有没有比我早移植出现类似情况后续怎么样的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 09:45 | 来自疯狂造人
找家靠谱的医院,可以保住宫内那个的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:53
我流血十天了,好担心自己是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:10
一个宫内一个宫外要怎么办?
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:29
回复 刺客不爱蒙面
我流血十天了,好担心自己是宫外
我比你早一天移,担心的东西太多了,我今天是流血的第五天到目前今天没流。医生昨天阴超了,二十天就可以阴超的,你可以去检查了,可看到宫内外。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:39
找个好点的医院观察,如确定一个宫内一个宫外,尽快做腹腔镜,宫内可以保住的,一起试管的一姐妹去年移植后发现一个宫内一个宫外第二天就腹腔镜,去年底宝宝已经生了,很健康呢
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:58
回复 播星人tp3tw3
找个好点的医院观察,如确定一个宫内一个宫外,尽快做腹腔镜,宫内可以保住的,一起试管的一姐妹去年移植后发现一个宫内一个宫外第二天就腹腔镜,去年底宝宝已经生了,很健康呢
谢谢你的回复,那个医生说宫外的现在又看不到在哪,只有再等几天长大点才知道到底那一个是宫外孕了,还是没着床,或着床生化了。只因为有不均质回声来断可能是宫外了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:27
你前期有一侧腹痛吗?
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:42
回复 qun208286734
你前期有一侧腹痛吗?
有的,但是那种痛是牵引痛,就一秒一秒的间隔,每天总会连续来几次。
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:44
恩,和主任说了,让16号正好是移植一个月让复查,确诊是不是宫外。之前23天时是去妇保六楼做的阴超,今天26天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:50
回复 w1521710052724
恩,和主任说了,让16号正好是移植一个月让复查,确诊是不是宫外。之前23天时是去妇保六楼做的阴超,今天26天了。
你有肛门那边坠坠感吗?我之前宫外孕有出血有坠坠感小腹还轻微的刺痛
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:05
你有肛门那边坠坠感吗?我之前宫外孕有出血有坠坠感小腹还轻微的刺痛
肛门那是在前几天便秘后才出现偶尔的痛感,比如说坐凳子时突然痛一下,出血也出了,暗红色和黑褐色的都有过,小腹轻微的刺痛感也有。我要去对宫外孕症状感觉全对上了,医生给开了19号的阴超,上个月16号移的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:30
你的症状基本对上了,等B超结果出来,看医生怎么说吧,抱抱
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:45
你的症状基本对上了,等B超结果出来,看医生怎么说吧,抱抱
我现在就是担心19号会不会时间久了点,现在都是第27天了,还有7天。本来是想16号去检查的,可老公在当地医院开了个19号的单子回来,那时是七周三天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:11
我现在就是担心19号会不会时间久了点,现在都是第27天了,还有7天。本来是想16号去检查的,可老公在当地医院开了个19号的单子回来,那时是七周三天了
那重新开可以吗,不过差了三天,应该还好,只要宝宝别长太快就没关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:34
保佑宫内宝宝健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:08 | 来自疯狂造人
我真是恨死宫外了,以后我要是试管,我非得把输卵管结扎了!怀孕真的是太恐怖了,心理压力太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:11
我18来出血月经量 没有腹痛 28天做超的时候 就一个了医生问我出血没 我说有 那个流掉了
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:33
回复 沫儿☞?
我18来出血月经量 没有腹痛 28天做超的时候 就一个了医生问我出血没 我说有 那个流掉了
哦,那样啊,我也希望我出血是流掉了那个,千万别宫外啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:56
哦,那样啊,我也希望我出血是流掉了那个,千万别宫外啊
移植的很少有宫外的 别自己吓自己 还没确诊呢
点击查看全文