要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

告诉我是真的吗?

337413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力一年多,年初检查说我一侧多囊,老公又精弱,老公上月开始吃益精的药, 我上月促排没成 这月刚好是没多囊那边排卵,但是想到老公精弱没抱什么希望。
一直测体温,明天就姨妈日 今天还是高温36.9,就试试测一条早早,居然看到印,告诉我真的吗?什么时候官方好 ?要等到加深吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:21 | 来自疯狂造人
有印,恭喜楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 09:31 | 来自疯狂造人
老公吃益精吃啥药好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小哈尼快来
老公吃益精吃啥药好啊?
吃五子衍宗丸,还有精氨酸
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:08
早孕试纸只要自己都能测出来是阳性,那肯定就是怀孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:23 | 来自疯狂造人
你老公弱精严重吗,能不能看看检测报告
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 19:47 | 来自疯狂造人
回复 米粒粒儿
那时监测a最低只有3% b级也低,畸形率也高,很大打击,后来吃中成药一个月涨到30%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:56 | 来自疯狂造人
回复 米粒粒儿
吃的什么药啊亲,我现在特别着急,刚刚问一个熟人医生,专治不孕不育的,他看了我们的单子说活力正常,密度是少但不影响怀孕,让正常备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 06:46 | 来自疯狂造人
回复 米粒粒儿
吃五子衍宗丸 和精氨酸,一定要天天吃,活力低就怀孕几率低 也不是没可能的,我也碰巧怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:07 | 来自疯狂造人
回复 米粒粒儿
我老公之前也是,他精子畸形99%,活动的不到2%,他没吃药,我就是隔两天就做点生蠔给他吃,蒸的,炒的,换着花样吃!早上蒸一勺黑芝麻他吃,然后平时多吃韭菜,没想到这个月居然测到有印了,虽然不确定是否怀孕,但起码有希望了,老公那方面也比原来好多了,姊妹们可以试一试,反正是食疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:11 | 来自疯狂造人
补充一点,就是每次房事的时候,都不要提起孩子,影响精神的,也影响精子,平时少点说怀孕,排卵的话题,你️中有数就好了,我之前一直跟老公话备孕的事,什么都谈,结果他连房事都有问题了,后来换了方试,有点希望了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:20 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝,等你
那时监测a最低只有3% b级也低,畸形率也高,很大打击,后来吃中成药一个月涨到30%
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:20 | 来自疯狂造人
回复 感恩恩典
我老公之前也是,他精子畸形99%,活动的不到2%,他没吃药,我就是隔两天就做点生蠔给他吃,蒸的,炒的,换着花样吃!早上蒸一勺黑芝麻他吃,然后平时多吃韭菜,没想到这个月居然测到有印了,虽然不确定是否怀孕,但起码有希望了,老公那方面也比原来好多了,姊妹们可以试一试,反正是食疗。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/12/116dcaced2600217d5dd02...
谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:58 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝,等你
吃五子衍宗丸 和精氨酸,一定要天天吃,活力低就怀孕几率低 也不是没可能的,我也碰巧怀上了。
楼主,恭喜你好孕,请问你老公精子畸形率是多少?就只吃了精氨酸和五子衍宗丸调理的吗?调理期间正常备孕吗?
点击查看全文