要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化好几次,求助

740515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院王海燕大夫怎么挂号呢,生化流产适合做试管吗?大家都怎么治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:17 | 来自疯狂造人
你看看免疫系统是不是有问题。
点击查看全文
w1523069386218 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:07 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
你看看免疫系统是不是有问题。
查了甲功,输卵管,刮片,病毒五项,支衣原体,血清,抗心磷脂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:03 | 来自疯狂造人
查一下宫腔镜,其它也查了,没问题免疫没查,我生化三次,查宫腔镜有黏连,我做了手术。建议你也去查一下,我这个月在备孕,希望找对了原因,宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1463299832833
查一下宫腔镜,其它也查了,没问题免疫没查,我生化三次,查宫腔镜有黏连,我做了手术。建议你也去查一下,我这个月在备孕,希望找对了原因,宫内好孕。
嗯嗯,这次生化结束,我就查查宫腔镜,现在35天,hcg500多,哎,坐等生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1523069386218
嗯嗯,这次生化结束,我就查查宫腔镜,现在35天,hcg500多,哎,坐等生化
hcg500多,查了翻倍吗?看数值还不错,怎么会生化呢?有没有褐色分泌物,孕酮怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:40 | 来自疯狂造人
hcg500多,查了翻倍吗?看数值还不错,怎么会生化呢?有没有褐色分泌物,孕酮怎么样?
17天400多,18天500多,医生说数值太低了,让观察一周,我81年的,大龄压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:15 | 来自疯狂造人
17天400多,18天500多,医生说数值太低了,让观察一周,我81年的,大龄压力
翻倍不理想,估计是不太好,你再等等看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯,再等等吧,孕酮>40,可能是我吃黄体酮高,雌二醇150多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,再等等吧,孕酮>40,可能是我吃黄体酮高,雌二醇150多
35天,耐心再等一星期看看,说不定能看到胎心了。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 19:54 | 来自疯狂造人
楼主,也有一些人一直生化但是没有任何治疗又正常怀孕的,比如我,大概是胚胎质量不好,查下老公的精子不然就调理自己的卵子试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:09 | 来自疯狂造人
回复 林小国
楼主,也有一些人一直生化但是没有任何治疗又正常怀孕的,比如我,大概是胚胎质量不好,查下老公的精子不然就调理自己的卵子试试
嗯嗯,我都试试,胚胎质量最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:30 | 来自疯狂造人
没过42,不要太压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1452331113206
没过42,不要太压力
备孕头胎,压力咋不大啊?呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 01:08 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了
点击查看全文