要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

结婚2年没有孩子,准备让我们抱养!

47456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年没怀孕,快一年的时候去检查了,精子质量不好,然后一直吃药调理,中间好了,但是停了一个月又复发了,所以就又继续吃了,这次也好了,不过婆婆等不及了,村里有人给婆婆说临县有个小姑娘没结婚,生了个孩子,是个姑娘,,现在不想要了,婆婆坐不住了,开始给家里人说想抱养,还说什么这样你们该生就生,不耽误,我真是。。。。
现在医生意思是既然老公好了,虽然也在吃药维持,但这个药是不影响怀孕,所以我俩在备孕,突然给整这一出。。。瞬间崩溃了,不知道姐妹们有没有遇到这样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:13 | 来自疯狂造人
我婆婆也说要不要抱养,我和老公不同意,后面就没提了
点击查看全文
w1520125225295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:17 | 来自疯狂造人
回复 miss.夏
我婆婆也说要不要抱养,我和老公不同意,后面就没提了
是啊,我也在想,我俩现在正常呢,只是各方面催,所以压力有点大,但是也不能这么快就提出来抱养吧,别人怎么看我,怎么议论我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:06 | 来自疯狂造人
那你去看啊,不要挂妇科,挂生殖中心,专门看不孕不育的,然后医生会根据你的情况卵泡监测什么的,很烦的 要经常跑医院,但是为了生宝宝忍了…我微信上有个结婚六年没怀孕的,做试管生了孩子,这个急不来,心态最重要~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:08 | 来自疯狂造人
关键是你老公的态度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:11 | 来自疯狂造人
我现在就是这样,结婚4年,自然流产一次,试管失败了3次,我老公都已经失望了,我婆婆家也说抱一个,我老公还挺同意这个事,就是因为外界给的压力太大了,他现在受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:54 | 来自疯狂造人
你好,在吗,有点事情,想问你一下
点击查看全文