要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期过敏性鼻炎备受折磨,有好办法吗

531431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过敏性鼻炎好几年了,季节更换的时候开始狂打喷嚏,清鼻涕,严重了犯过敏性结膜炎,眼睛也痒。这次孕期鼻炎犯了十天了,感觉越来越严重了,晚上都要憋醒好几次,午觉也憋的睡不着,去医院医生给开了海盐水冲洗鼻子,但是医生也说可能作用不大,还开了个糠酸莫米松,是糖皮质激素,医生说实在坚持不住了再用一滴。我一共喷了两次实在不敢用,用完就害怕再去冲洗鼻子。
什么盐水洗鼻也不管用,担心宝宝,自己也难受的不行,怎么办呢,有没有姐妹孕期和我一样好了的?求支招呀
点击查看全文
s1730058407 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:47 | 来自疯狂造人
不要沉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是严重的鼻炎 我是坚持走路运动就不流鼻涕了 以前晚上喷鼻子 不喷都能吧自己憋醒,喷了也只能管4个小时 ,然后憋醒了又接着喷,现在我是每天一颗维生素C,每天坚持1W5千步。已经基本好了,以前鼻炎犯了 眼睛都痒的不行 ,现在眼睛也不痒了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
才发现 我们预产期同一天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 瓷妈
我就是严重的鼻炎 我是坚持走路运动就不流鼻涕了 以前晚上喷鼻子 不喷都能吧自己憋醒,喷了也只能管4个小时 ,然后憋醒了又接着喷,现在我是每天一颗维生素C,每天坚持1W5千步。已经基本好了,以前鼻炎犯了 眼睛都痒的不行 ,现在眼睛也不痒了……
也是过敏性鼻炎吗?喷鼻子不是在孕期吧?喷鼻子的药都是激素类的不能用了,以后我也带着口罩晚上活动活动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 瓷妈
才发现 我们预产期同一天呢
缘分缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:44
我怀老大的时候孕后期犯过一次,每次打喷嚏都怕破水,目前二胎还没犯,我主要保暖就基本没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:16 | 来自疯狂造人
回复 sangyu1218
我怀老大的时候孕后期犯过一次,每次打喷嚏都怕破水,目前二胎还没犯,我主要保暖就基本没事
那就好,犯了真是太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 18:20 | 来自疯狂造人
我也是,最近两天都鼻塞,赶紧保暖就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 19:45 | 来自孕迹暖暖Android
现下天气干燥,粉尘加重,宝妈要增加室内空气湿度。有利于减轻鼻炎症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:43 | 来自疯狂造人
回复 阿莲的好孕
现下天气干燥,粉尘加重,宝妈要增加室内空气湿度。有利于减轻鼻炎症状
嗯嗯,准备入个空气净化器了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
多带口罩
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天产检特地问了医生,因为我也有这毛病。医生说了 局部激素并不会影响胎儿,就是喷鼻子的药。反正我犯了我肯定会用否则也影响心情更影响胎儿。供您参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:16 | 来自疯狂造人
我孕期鼻炎咽炎 已经折磨我四个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:11 | 来自孕迹暖暖Android
我前天鼻炎发作,家里眼鼻灸了两回就ok了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:40 | 来自孕迹暖暖Android
我也是跟你一样啊,以前就有鼻窦炎,做了手术缓解了,怀孕后从三个月开始就犯了妊娠期鼻炎,打喷嚏,流鼻涕,鼻塞简直太难受了。我也是用盐水冲洗,没用,只能忍着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是哎,鼻子痒,晚上痒得睡不着,使劲揉,鼻腔里都破了,经常半夜一揉就流鼻血,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:07 | 来自孕迹暖暖Android
上月换季我也是过敏性鼻炎犯了,难受的呀,打喷嚏流鼻涕眼睛痒耳朵痒牙齿疼,睡觉嘴巴里面的天堂难受到只能张嘴呼吸,这滋味就不提了。当时很想吃药的,但怕伤害到宝宝,之后才想起以前买的涂抹在鼻子里面的药,用过之后真的就慢慢好了。局部涂抹,应该宝宝吸收不到吧,毕竟后期了,宝宝大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿1052
上月换季我也是过敏性鼻炎犯了,难受的呀,打喷嚏流鼻涕眼睛痒耳朵痒牙齿疼,睡觉嘴巴里面的天堂难受到只能张嘴呼吸,这滋味就不提了。当时很想吃药的,但怕伤害到宝宝,之后才想起以前买的涂抹在鼻子里面的药,用过之后真的就慢慢好了。局部涂抹,应该宝宝吸收不到吧,毕竟后期了,宝宝大了
幸亏好了,你用的什么药啊亲?还记得名字吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1515726072795 我也是哎,鼻子痒,晚上痒得睡不着,使劲揉,鼻腔里都破了,经常半夜一揉就流鼻血,唉
一模一样的症状,我这几天用医生开的海盐喷剂,感觉好一些了,你也试试,这个是安全的
点击查看全文