要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

血糖高还真是不能放纵自己呀

880011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天没有监测血糖,吃东西有点放纵了,零食吃的多了,也不是那么严格的运动了,哎,努没努力血糖仪说了算,今天一测又高了,还有两个多月,为了宝宝坚持坚持吧!血糖高的姐妹们也不要放纵自己呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:01 | 来自疯狂造人
我也是24周时候监测一周挺好的,后来大夫说不用天天监测了,后来也没干瞎吃,前两天偶尔中午测不高,晚上高,今天早上空腹都高了!!!这可咋办呀?愁死了
点击查看全文
Moonmomo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人08lLx8
我也是24周时候监测一周挺好的,后来大夫说不用天天监测了,后来也没干瞎吃,前两天偶尔中午测不高,晚上高,今天早上空腹都高了!!!这可咋办呀?愁死了
就是上次产检医生说控制挺好的,就掉以轻心了,还是再坚持坚持吧,两个多月,生了就好啦。别烦,心态要好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:19 | 来自疯狂造人
我也有点掉以轻心了,24周糖耐一切正常,昨天吃了很多水果和甜的红豆,昨晚10点多又加餐,今天早上6点测空腹血糖5.2了,哎,不能乱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:20 | 来自疯狂造人
宝妈,一定要多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-8 08:48 | 来自疯狂造人
越叫我控制,我越想吃蛋糕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 胖白白的白
我也有点掉以轻心了,24周糖耐一切正常,昨天吃了很多水果和甜的红豆,昨晚10点多又加餐,今天早上6点测空腹血糖5.2了,哎,不能乱吃
我是从建档时候就高,孕期一直在控制,都没吃什么好吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1507550741574
宝妈,一定要多运动
嗯嗯,从今天开始要坚持啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 迎喜
越叫我控制,我越想吃蛋糕!
我好想吃冰淇淋,但是不能吃!只能每天吃一两个冻草莓解解馋。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 胖白白的白
我是以为糖耐过了没事了,就老吃甜的,看来不行,也得控制了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 13:04 | 来自疯狂造人
我下吃白米饭就血糖高,只能白米加粗粮一起吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1508736750725
我下吃白米饭就血糖高,只能白米加粗粮一起吃
我吃面食就高
点击查看全文