要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急,求大家帮我一下

407811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四号取了18个卵,昨天大夫说我雌激素不高可以移植鲜胚,就移植了。之前都挺好,昨天晚上上了厕所回床上右侧卵巢突然特别疼,持续性的。没有出血。请问大家是正常的吗?还是得去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 07:41 | 来自疯狂造人
正常,卵巢过激了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2733237513 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 07:56 | 来自疯狂造人
回复 果酱.小泡芙

正常,卵巢过激了
只有一侧疼。您知道怎么缓解吗?还是多喝水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 07:58 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513

只有一侧疼。您知道怎么缓解吗?还是多喝水吗?
你不要幅度大,多喝水,多吃蛋白质食物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:04 | 来自疯狂造人
回复 果酱.小泡芙

你不要幅度大,多喝水,多吃蛋白质食物。
疼的动不了,要不就去医院了,诶,只要不是扭转了就行
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:45 | 来自疯狂造人
实在不放心打电话回去问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513

疼的动不了,要不就去医院了,诶,只要不是扭转了就行
如果扭转就改变下体位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:05
我取卵回来第二天晚上卵巢也疼死了,B超说卵巢肿了,让养囊成了在移。多休息几天,我就跑去中医做针灸艾灸去了二十五分钟就不疼了,我跟中医的妇科医生说刚取卵三天卵巢疼,肿了。就给做针灸艾灸消炎,可舒服了,做了两天,后移植囊胚一次成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 昕妍的宝宝

我取卵回来第二天晚上卵巢也疼死了,B超说卵巢肿了,让养囊成了在移。多休息几天,我就跑去中医做针灸艾灸去了二十五分钟就不疼了,我跟中医的妇科医生说刚取卵三天卵巢疼,肿了。就给做针灸艾灸消炎,可舒服了,做了两天,后移植囊胚一次成功。
我已经移植完了,鲜胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:35
多休息吧,放宽心,医生会帮你的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:41
四号?移植鲜胚的时间都过了,是囊胚吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝

四号?移植鲜胚的时间都过了,是囊胚吧
我七号移植的
点击查看全文