要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期玻璃心,担心胎停,孕周又与末次月经不符?是孩子发育的不好吗?

852517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕十二周了吧,孕八周照了第三次b超,因为一直担心宝宝发育不好,前期有先兆流产现象,所以孕五周照了一次,确定宫内孕,孕六周照了一次有胎心胎芽,孕八周担心,又去做了一次b超,一切都好,孕十周去建档了,但是,几乎每天都担心胎停,有时候觉得肚子没长,是不是胎停了?早孕反应减轻了,也担心是不是胎停了,看了一些帖子,有些人三四个月时就突然没有胎心了,而且是没有任何反应的,所以好玻璃心啊,下周一去做nt,希望一切顺利!
末次月经17年12月30号,排卵期1月11.12号,安排同房了,1月24号左右就早早孕测出怀孕了,按照我的末次月经算,我现在应该是孕14周了,可是,现在以最后一次b超算,我现在是12周+,这个正常吗?为什么推迟了半个月?建档时,医生把我的末次月经推迟到1月10号算,我很奇怪,可以这样的吗?据医生说要按照b超单来算孕周,可是我末次月经明明是提前了两周的!不懂,有遇到同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:23 | 来自孕迹暖暖Android
我也是 每天都在担心胎停 肚子也没怎么长 明天做nr希望我们一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 08:01 | 来自孕迹暖暖Android
也许你的排卵比较晚,我就是这个情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:43 | 来自疯狂造人
我也是12.30的末次,开始B超小一周,后来九周去小五天,13周nt的时候小两天,娃长真快,这是慢慢追回来的节奏,你也观察下你的是不是在慢慢追回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 11:07 | 来自疯狂造人
楼主前期有出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:48 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得就是你的排卵期晚了几天,再加上着床晚了几天,下来可能就迟了十来天,放心吧,宝宝肯定很健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 13:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
买个胎心仪,可以听听胎心,拯救玻璃心
点击查看全文
小小猫821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 章小雯
楼主前期有出血吗
有的,还吃了黄体酮保胎
点击查看全文
小小猫821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 zhouyumo
我觉得就是你的排卵期晚了几天,再加上着床晚了几天,下来可能就迟了十来天,放心吧,宝宝肯定很健康的!
我排卵期用试纸测了,那两天强阳,确定应该就是那两天排卵,后面一直弱弱阳,直到两周后早早孕测到灰印,排卵试纸又强阳
点击查看全文
小小猫821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 gmh1984110
也许你的排卵比较晚,我就是这个情况
我排卵不晚,那次排卵专门用了排卵试纸一个月,就那两天强阳
点击查看全文
小小猫821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:19 | 来自疯狂造人
回复 雪2014
我也是12.30的末次,开始B超小一周,后来九周去小五天,13周nt的时候小两天,娃长真快,这是慢慢追回来的节奏,你也观察下你的是不是在慢慢追回来
你nt都做了?我明天去做,有时候服装会紧紧的,有时候又不会,nt需要憋尿吗
点击查看全文
小小猫821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1485210503318
有想过,在考虑买个啥样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小小猫821
你nt都做了?我明天去做,有时候服装会紧紧的,有时候又不会,nt需要憋尿吗
多数人不用,可是我被赶出来憋尿……,你别尿太干净了应该没问题;放心吧,肯定好的,我也是一直都白紧张了,啊哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:55 | 来自疯狂造人
回复 zhouyumo
强阳转弱后24到48小时排卵,不是强阳排卵的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我14周买的,天天听,我老公说孩子都嫌你烦了
点击查看全文
小小猫821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 雪2014
强阳转弱后24到48小时排卵,不是强阳排卵的哦
那也晚不了两天呀,反正不管了,明天去做nt看下,是不是有追回一点孕周
点击查看全文
小小猫821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:15 | 来自疯狂造人
我14周买的,天天听,我老公说孩子都嫌你烦了
你买的什么牌子?淘宝买的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 02:42 | 来自疯狂造人
回复 小小猫821
你买的什么牌子?淘宝买的吗?
买的里邦的,淘宝上买的,还挺好用的
点击查看全文