要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有甲减的姐妹备孕的?

20046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有甲减的姐妹备孕的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:33 | 来自疯狂造人
有,在吃优甲乐,打算等姨妈过去去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:40 | 来自疯狂造人
有。怀老大的时候甲减,一直吃药,生完老大,医生知道我准备接着要老二,就让我一直吃药了,TSH控制在2.5以下,我T3 T4正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:20 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟左卫门11
有。怀老大的时候甲减,一直吃药,生完老大,医生知道我准备接着要老二,就让我一直吃药了,TSH控制在2.5以下,我T3 T4正常。
甲减要一直吃药?我第一次查起来2.88医生说吃些海产品,海带紫菜什么的降低,过了10天去复查降到2.20了医生说不用吃药,你们为什么要一直吃药?不是吃一段时间就会降下来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:45 | 来自疯狂造人
回复 吴公子的吴夫人
甲减要一直吃药?我第一次查起来2.88医生说吃些海产品,海带紫菜什么的降低,过了10天去复查降到2.20了医生说不用吃药,你们为什么要一直吃药?不是吃一段时间就会降下来吗?
我是以前2.5以下,怀孕后2.82。医生也是让吃海带紫菜即可。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 00:28 | 来自疯狂造人
回复 吴公子的吴夫人
我在美国,可能这的医生和国内的医生想法不一样吧。我曾经问过我的医生可不可以通过吃海带一类的食物来补充调理,他摇了摇头。生完孩子后一个月复查TSH,中间我一直在吃药,再见医生,我问他等我把老二生完可以停药吗?他说我得终身吃药了,我说要不想吃呢,他说我会后悔的。我T3T4都挺好的,我一直认为自己甲减就是妊娠期。不过这方面我还是相信我的专科医生,他是一位非常好的医生。
点击查看全文
十一月丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 00:57 | 来自疯狂造人
回复 吴公子的吴夫人
你的不高 所以不用一直吃!我最高都>100了
点击查看全文