要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]对试管有疑问的姐妹进来

23397342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我本身是护士,自己也是不孕患者,经历了3年的纠结最终走上了试管的道路,现在我已经怀孕3个月了。大家对试管有什么疑问的,可是找不到人咨询的,在这里可以尽管提出来,我会根据自己的经验,尽最大能力帮你们答疑解惑的。希望能对你们有帮助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:49
冻囊胚几天可以测出
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:51 | 来自疯狂造人
请问楼主,怎么看降调成功没有?
点击查看全文
w1509456695726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:55
回复 播星人y6efnn
冻囊胚几天可以测出
验血是最准确的,因为有的医院医院后会打hcg,如果验尿就会验不准。具体几天能验出,这个就要看个人着床情况啦,有的姐妹着床早,有的着床晚。一般医院是建议14天验血,我当时是移植的冻胚,12天验的时候血值也不错了,所以我觉得你如果实在忍不住了,10天左右是可以验出的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:00
回复 w1457369858714
请问楼主,怎么看降调成功没有?
这个我也不是很懂了,不好意思,但是医院总是要抽血啊,换药的,会给你调整好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 21:03 | 来自疯狂造人
第一次移植没有着床,胚胎质量和内膜都好,下次不知道怎么办,需要做个宫腔镜检查吗?好害怕一直不会着床啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 21:08 | 来自疯狂造人
人工周期和自然周期是什么意思?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:08
请问女方基因检测有点异常可以做一代试管婴儿吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:11
回复 播星人0gmp6e
请问女方基因检测有点异常可以做一代试管婴儿吗?
如果我没记错基因的问题应该是要做第三代的,要把不好的基因剔除
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:12
帮我看看这个,今天第十天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:14
回复 等等等还等
第一次移植没有着床,胚胎质量和内膜都好,下次不知道怎么办,需要做个宫腔镜检查吗?好害怕一直不会着床啊
做个宫腔镜吧,我当时也是做了宫腔镜后面移植。我觉得着床这个事还真是需要天时地利人和的,你也先不要担心,第一次没着床不代表下一次不会。就一个小小的体温问题也是有可能会影响着床的呢,所以你尽量放轻松,会好孕的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:18
回复 w1522589826768
帮我看看这个,今天第十天了
https://image.bozhong.com/app/2018/04/07/f04ea3d04c4ee4d4db14ab832aa9ae43968891.jpg
有意念灰呢~你就告诉我你移植后有没有打hcg?如果没有打的话多半是成了,你就12天的时候去抽个hcg,然后14甜看翻倍情况。如果打了hcg那你就还是等到14天的时候抽血看结果才准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:26
亲,我也是只是凭自己做试管,过来人的一点经验帮大家答疑。知识也不全面,答不好的请别见怪,还是要去咨询医生哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:28
请问胚胎解冻失败的机率高吗?我二个1级8细胞,一个6细胞的胚胎,提前一天解冻都没有继续发育,这次没有成功,担心是解冻的问题,你怎么看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:31
我今天第十天,hcg593.9,但是晚上发现内裤有一点咖啡色,塞的雪诺酮,清理时发现药渣也是咖啡色,是什么原因?有没有关系呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:35
楼主,移植冻胚自然周期,为什么有排卵后3天移植的,也有5天移植的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:39 | 来自疯狂造人
请问移植后要一直静养休息嘛,能正常工作吗,还是会有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:47
我想问下去做试管除了要带结婚证身份证还要带什么吗?还有第一次去医院需要选择在什么时候最好呢,比较离家比较远
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:48
回复 w1509456695726
亲,我也是只是凭自己做试管,过来人的一点经验帮大家答疑。知识也不全面,答不好的请别见怪,还是要去咨询医生哦~
可以加你微信吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:48
麻烦帮我分析下,胚胎质量和内膜都好,就是没有着床,我2016年有子宫内膜息肉,当时刮宫处理了,现在有子宫肌瘤,医生说不用管肌瘤,我说失败了做下宫腔镜,医生也说不用,叫我第二次月经直接去移植冻胚,麻烦给点介意我到底要不要自己去外面做下宫腔镜
点击查看全文