要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量来了!孕酮7.35 hcg6395, 50天已有胎心胎芽!

109270623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说下我的情况吧。
备孕将近半年,都没怀孕,期间玩尿不知道玩了多少盒排卵试纸,和老公都做过孕期检查,一切正常。不知道什么原因就是怀不上。
大年初二(2月17日,当时我正在月经第二天),婆婆说带我去寺庙烧香拜佛,也算是让老人求个安心吧,就随着去了。当时我也真的很虔诚的跟菩萨祈求赐给我一个孩子。

末次月经2.16,月经挺规律的,周期30天。造造上显示3月2日排卵,当天下午我已经测到弱阳了,想着是不是强阳转弱了,当天晚上安排了一次同房。之后没有同房过。3月14日测到亲妈灰,16日已经可以看到淡粉了!但是从测到灰印到今天为止,我从来都没测到过强阳!这段时间真的过得很压抑!每天都在各种贴吧上泡着度过,有负能量的正能量的各种各种……
3月22日去医院官方了,hcg才327,孕酮10点几!
3月39日又去医院抽血复查,hcg1300多,孕酮掉到7.34!
4月6日继续复查血值,hcg6300多,孕酮依然7.35!
看到这些数值造造上显示宫外孕、胎停、流产等等的可能,医生也说不大好,孕酮低的可怕,hcg翻倍也不好……但是我始终相信这个宝宝就是上天赐给我最宝贵的礼物。我要相信他,我不放弃!
4月5日是清明节,我和老公去深圳弘法寺再次求菩萨保佑,希望这个孩子健康平安。
4月6日去医院检查血值,当天开了第一次B超,但是B超当天没排上队,于是今天一大早7点就去妇幼保健院排队B超,当时另外一个医生说数值这么低腹超可能什么看不到,要不改阴超看下确定下孕囊是否在宫内吧。但是当时腹超我已经缴费并在排队等做了,我就说先看看吧,看不到的话再做阴超,医生说那行吧,并顺手给我开了一张阴超的申请单,以备不时之需。
排队等了两个小时,期间一直在心中祈祷菩萨保佑。当叫到我号的时候,我的心都快要跳出来了。躺在B超床上,我就像一只被待宰的羔羊,那个B超医生一边看一边咂嘴,我更加紧张了。就不安的问了一句:在宫内吗?问的时候我说话都在发抖,那医生不理我,过了一会他终于说了一句在。悬着的一颗心终于放下了一半,紧接着他看了大概五六分钟。期间我什么也不敢问了。最后他说可以了,我就起来了,我问怎么样?他让我在门口等着,一分钟后他把报告拿给我,说可以看到胎心胎芽了,就是孕周比实际少一周、可能是孕酮低导致胚胎发育比较慢吧。那一刻我激动的不知道说什么好,当场就流泪了!
拿着报告就去找医生了,医生说这娃简直奇了,这么低都能看得到!马上给我开了补充孕酮的药。我太开心了。因为在此之前没确定宫内外,医生都不给保胎。
感谢老天,感谢菩萨的庇佑,感谢宝宝的坚强,我一定不会放弃,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:20 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,不确定宫内不给开药,接健康胎心胎芽,宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:26 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多,3月4号排卵,只安排了那一次,居然中了,之后hcg一直翻倍不好,孕酮8左右,明天去B超,希望也能听到好消息,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:27 | 来自疯狂造人
你有孕反吗?我到现在什么感觉都没有
点击查看全文
小叮当_baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 annikiki
我和你时间差不多,3月4号排卵,只安排了那一次,居然中了,之后hcg一直翻倍不好,孕酮8左右,明天去B超,希望也能听到好消息,接健康胎心胎芽!
一定会的,相信宝宝,他没有我们想象的那么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 annikiki
你有孕反吗?我到现在什么感觉都没有
没有,能吃能喝,无腹痛无流血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好好珍惜你,宝贝
我也是孕酮低,不确定宫内不给开药,接健康胎心胎芽,宫内好孕
传你,祝宝宝平安健康。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:38 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,我一直没强阳,就是阳,期间各种怀疑宫外孕,但没腹痛更没流血,明天看b超,希望顺利,我在深圳中医院看的哟!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮低,请问医生给开的什么药呀?要吃多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 么木爱宝贝
恭喜楼主,我一直没强阳,就是阳,期间各种怀疑宫外孕,但没腹痛更没流血,明天看b超,希望顺利,我在深圳中医院看的哟!
传你宫内胎心胎芽,祝你明天B超顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 健康宝宝快来腹中
就是黄体酮胶囊还有固肾安胎丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 健康宝宝快来腹中
暂时先吃着,一周后再去复查血值。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:00 | 来自孕迹暖暖Android
真的太神奇了,那个低的孕酮都保胎成功了,真是恭喜你,我过两天也是要克检查,希望一切都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:03 | 来自疯狂造人
医生给我开的也是固肾安胎丸,还有地屈孕酮片。开了一个星期的量,吃完去复查。但是固肾安胎丸吃起来真的太痛苦了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小胖臭猪
真的太神奇了,那个低的孕酮都保胎成功了,真是恭喜你,我过两天也是要克检查,希望一切都好
之前没确定宫内压根就没保过,现在开始保了,虽然期间一直没腹痛没流血,但毕竟孕酮太低了,还是挺危险的。
祝你检查一切顺利,宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小毛儿cream
医生给我开的也是固肾安胎丸,还有地屈孕酮片。开了一个星期的量,吃完去复查。但是固肾安胎丸吃起来真的太痛苦了……
哈哈,我觉得那个固体安胎丸也是很难下咽,刚开始我还以为是冲剂,一抓一大把,关键每天还要吃三次!为了宝宝,吃吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小胖臭猪
蒽,谢谢!我也希望跟你一样好好的,我之前已经胎停过两次,太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:20 | 来自疯狂造人
不是想打击你,但你也要有心理准备,这个数据随时会停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:38 | 来自孕迹暖暖Android
接你健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼宫内健康胎芽胎心,相信宝宝是最棒的~
点击查看全文