要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

宝宝才26天,因感冒住在重症监护室,心疼的我眼已哭瞎

1922824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
西西今天才26天,清明节前几天降温厉害,没注意保暖,宝宝鼻塞严重,睡觉出粗气,估计跟吹空调也有关系在室内关了几天,从昨天开始偶尔还打喷嚏,吃完奶也容易呛奶,今天一大早送去儿科专家门诊,做了彩超和抽血,抽血的时候哭的厉害心疼死我了,确认感冒,也有些心率不齐,医生直接建议住院了,因是新生儿住在重症监护室,家属还不可以探视,也不可以吃母乳,医院里面统一喂奶粉!虽然知道月子里不能哭但还是忍不住,心疼我家西宝,希望他早日康复出院,妈妈爱你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 19:27 | 来自疯狂造人
打喷嚏,强卖都正常吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 19:56 | 来自疯狂造人
为何感冒要住重症监护室啊?
点击查看全文
西西是狗宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
打喷嚏,强卖都正常吧
抽血结果有几个指标不在正常范围内,医生说新生儿感冒要求住重症监护室。还是三甲医院。
点击查看全文
西西是狗宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人stpwmh
为何感冒要住重症监护室啊?
医生说新生儿感冒要求住重症监护室,住普通病房怕交叉感染。
点击查看全文
西西是狗宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 23:30 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我家丫头出生那天晚上就冻感冒了,鼻子堵,我找医生,都说没事,后来出了月子,也就一个多月,又冻感冒了,咳嗽,医院就给开了点消炎药,其他不给吃,好了!现在快四个月,因为天气原因,又感冒了,咳嗽,流鼻涕,鼻塞,我没去医院,给她吃了上次配的消炎药,
好多了
我们家不光是感冒还有些心率不齐,说是心跳过快
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-8 16:20 | 来自疯狂造人
我天,就打喷嚏怎么就去了这么小,我的原则不连续咳嗽不发烧就不管,心率不齐什么的因该是阶段性的没关系吧,就像孕期胎心忽高忽低也正常啊每个宝宝不一样,至于抽血,血液指标上百种总有几个指标不达标,就像微量元素每个人或多或少阶段性缺几样,可能是我心大了,我宝宝这周有一个星期了也老打喷嚏呛奶,没管它,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-8 18:15 | 来自疯狂造人
现在的新生儿科就是医院最找钱的科室,我家儿住了七天,花了八千块钱,进去了又看不到,了解病情还只能一三五,讲不了两句,看到那些出院清单,我真是矛盾,感觉一些项目根本就没有做,就收钱,但又巴不得没做,对娃娃伤害小,现在动不动就喊送新生儿科,我婆婆同事的孙子早产,一送进去就喊准备十万
点击查看全文
西西是狗宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-8 23:46 | 来自疯狂造人
回复 花溪岸
我天,就打喷嚏怎么就去了这么小,我的原则不连续咳嗽不发烧就不管,心率不齐什么的因该是阶段性的没关系吧,就像孕期胎心忽高忽低也正常啊每个宝宝不一样,至于抽血,血液指标上百种总有几个指标不达标,就像微量元素每个人或多或少阶段性缺几样,可能是我心大了,我宝宝这周有一个星期了也老打喷嚏呛奶,没管它,
主要是第一胎没啥经验,连邻居也说自己都可以护理好不需要送医院的,费钱不说娃还受罪,唉,说多都是泪!
点击查看全文
西西是狗宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-8 23:50 | 来自疯狂造人
回复 猫咪最爱热带鱼
现在的新生儿科就是医院最找钱的科室,我家儿住了七天,花了八千块钱,进去了又看不到,了解病情还只能一三五,讲不了两句,看到那些出院清单,我真是矛盾,感觉一些项目根本就没有做,就收钱,但又巴不得没做,对娃娃伤害小,现在动不动就喊送新生儿科,我婆婆同事的孙子早产,一送进去就喊准备十万
是的,我们一进去就交6000了,这才第二天,后面还不知道怎么样!娃也看不到,心焦!住一周院还担心娃出来没得母乳吃,初为人母各种紧张!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 猫咪最爱热带鱼
赶紧拿出生证明上户口入社保,可报百分七十
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 01:29 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
打喷嚏,强卖都正常吧
我也觉得打喷嚏,鼻塞都是正常的
点击查看全文
西西是狗宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 07:43 | 来自疯狂造人
回复 猫咪最爱热带鱼
好的,送去检查没啥问题,明天应该可以出院了。
点击查看全文
宝宝,何时来 该用户已被删除
西西是狗宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 13:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,何时来
吓得我赶紧给他又盖了一层
嗯嗯,宁愿他热点也不想他感冒
点击查看全文
西西是狗宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 13:43 | 来自疯狂造人
昨天西宝已经出院了,检查了没什么问题,但回到家还是鼻塞!医生说是正常的,住院四天费用7198元,不含奶粉170加其他180费用!社保报销3200元!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我家丫头出生那天晚上就冻感冒了,鼻子堵,我找医生,都说没事,后来出了月子,也就一个多月,又冻感冒了,咳嗽,医院就给开了点消炎药,其他不给吃,好了!现在快四个月,因为天气原因,又感冒了,咳嗽,流鼻涕,鼻塞,我没去医院,给她吃了上次配的消炎药,
好多了
我们家症状和你家宝宝一样一样的,你家给配的什么消炎药呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 18:35 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我发给你看吧,你可以买,不过都是医院开的
谢谢,麻烦发下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 07:43 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
好多了
我家宝宝17天跟你的症状有些像、能不能发给我看看什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 07:45 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
好多了
宝妈分享一下,我家宝宝也是出生那晚到现在一直都鼻塞,喉咙听着还有痰、好像也有点感冒
点击查看全文