要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

积水73*36治疗三个月,目前增粗9mm.还在继续中医灌肠后续治疗未定,有同样的姐妹请留言

1556764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水刚开始水样白带,去医院医生说问题不大,各种跑医院,医生都都说问题不大,可结果越来越严重到内裤全湿,第三次阴超检查73*36,马上选择住院治疗,消炎点滴14天外加10天灌肠,一个星期后复查64*24,再一个星期后54*16,出院后继续灌肠,一个星期后复查输卵管增粗10mm。然后换了中医院的医生继续灌肠一个月复查增粗5mm,期间有一天熬夜后肚子疼,自己买了消炎药吃了六天!再灌肠一个月,停灌肠一个星期复查增粗9mm,后续治疗未知,还在迷惘,各种关于积水不乐观的消息。期间有灌肠后的热敷,个人感觉热敷后挺舒服,有艾灸,不敢多灸,本人上火体质,医生建议不要吃上火的东西!期间严格戒口,不吃辣,无海鲜,无糯米,茄子等发气的东西!三个月的历程,接下来该何去何从!都说积水不如堵塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 19:36 | 来自疯狂造人
阴超可以检查出输卵管增粗吗?
点击查看全文
w1519701794442 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1519640953875
阴超可以检查出输卵管增粗吗?
严重的可以的,或者是急性期
点击查看全文
望一切顺心 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:11 | 来自疯狂造人
湿寒重,用药直接排啊!都增粗了还继续弄?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:57 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
湿寒重,用药直接排啊!都增粗了还继续弄?
用药直接排是什么意思啊?我在灌肠和热敷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1523108902987
亲,我也是输卵管堵塞积水,积水内裤会湿?
急性期的时候会,也就是我刚得积水这个病的时候,治疗后就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:52 | 来自疯狂造人
回复 望一切顺心
奥,我现在就是这样,难道是输卵管积水引起的?我一直以为盆腔炎的问题
积水的其中一个症状是水样白带,据说这个时候输卵管还是有点通的,还没有完全闭塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:52 | 来自疯狂造人
回复 望一切顺心
你输卵管积水不是造影看出来的吗?
不是,是阴超看出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:18 | 来自疯狂造人
今天肚子疼,莫名其妙的疼,而且是左边疼,按压也疼,可是医院检查积水在右边啊,一直想不明白!各种忐忑心酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 望一切顺心
亲,我也是输卵管堵塞积水,积水内裤会湿?
谁也白带干后市是不是白色的一大堆粉末?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 望一切顺心
我的是这样
那我肯定是积水了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 09:45 | 来自疯狂造人
我积水比你大很多。但是平时一点感觉也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 11:41 | 来自疯狂造人
亲,我去照阴超也看见积水了3.3×2.0问了几个医生,急性的是还没有很严重吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:00 | 来自疯狂造人
我2.1*3.1严重吗,现在不知道该怎么办
点击查看全文