要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

为何痛经,给大家解开痛经的秘密

633814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当子宫内膜里的血液遇到寒气,血液就会运行缓慢形成瘀血, 子宫内膜里瘀血越积越多,结成血块,这就是很多女性经期会出现血块的原因,痛经就是血块排不出 这叫不通则痛;而血块排出后,痛经就会减轻,这就叫通则不痛 。 所以你之所以会痛经,是因为受到寒气侵袭,每次月经血块出不来 ,造成瘀堵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:33 | 来自疯狂造人
那要怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 颜宝123
那要怎么办
趁早调理。不然以后怀孕生宝宝了,女孩儿就会有遗传性痛经的,男孩儿会容易得疝气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:37 | 来自疯狂造人
怎么调理呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 s6134520053
怎么调理呢
你是什么情况呢?能具体说下吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 艳937180481
你是什么情况呢?能具体说下吗?
我是来月经第一天 小腹胀痛,腰酸,腿麻膝盖痛,痛个半天就好了,量也不多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 00:27 | 来自疯狂造人
回复 s6134520053
我是来月经第一天 小腹胀痛,腰酸,腿麻膝盖痛,痛个半天就好了,量也不多,
小腹胀痛,腰酸,月经量少,痛经,这都是典型的宫寒血虚血瘀引起的,而腿麻膝盖疼是气虚引起的!调理的根本就是活血化瘀,暖宫驱寒,补气益血,具体关我你私聊我,给你对应的食疗食谱调理起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:41 | 来自疯狂造人
你好,我是每次来第一天痛,小腹坠痛,腰酸,量正常,每次来7.8天才干净.备孕一年了,六项激数正常,子宫也没问题,别的也没有检查了,要不要去检查输卵管,没有生过小孩,也没流过产.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:44 | 来自疯狂造人
每个月也有排卵,差不多15开始排,每次排时,小腹左右会痛,第二天就好了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小橘喵
每个月也有排卵,差不多15开始排,每次排时,小腹左右会痛,第二天就好了.
你这个就是排卵痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小橘喵
你好,我是每次来第一天痛,小腹坠痛,腰酸,量正常,每次来7.8天才干净.备孕一年了,六项激数正常,子宫也没问题,别的也没有检查了,要不要去检查输卵管,没有生过小孩,也没流过产.
具体的关我私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 23:20 | 来自疯狂造人
有次来姨妈肚子好痛哦,后来掉出来好大一块内膜,然后就慢慢的好了,不痛了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 00:04 | 来自疯狂造人
回复 陈妮妮大魔王
有次来姨妈肚子好痛哦,后来掉出来好大一块内膜,然后就慢慢的好了,不痛了……
痛经就是通而不痛,不通则痛,意思就是堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:13 | 来自疯狂造人
回复 晴天,你好
怎么调理呢
您好 怎么调理宫寒呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:13 | 来自疯狂造人
我就是感觉肚子里水水的,咕噜咕噜的,一抽一抽的疼,只有第一天疼,没有额别的特殊的感觉,怎么调理啊
点击查看全文