要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.1移植两囊胚

1063183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前次自然怀孕,但是宫外孕。这次试管第一次移植,有经验的朋友看看,会是宫外孕吗?怕怕!能看出来吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:42 | 来自疯狂造人
真好,同天,可还不敢测,排卵试纸浅粉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 19:12
是不是宫外孕试纸是看不出来,跪求菩萨保佑我们宝宝接下来检查顺顺利利一次通过足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,接漂亮红双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:20
这么深了,可能双胎哦,我同天移的还不敢测呢……接你好孕哈!
点击查看全文
w1502702832250 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:08
回复 播星人tcttcn
呀,跪求宫内好孕!大家一起好孕!我是每天想,心一横,还不如求心安,就测了,第五天没看到还难过了……所以没测还是直接官方好孕吧!祝我们都宫内好孕!你移的是囊胚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:10
回复 林丁果
是不是宫外孕试纸是看不出来,跪求菩萨保佑我们宝宝接下来检查顺顺利利一次通过足月出生
一定会的!相信宝宝!我们都顺利!菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:13
回复 13760011394
真好,同天,可还不敢测,排卵试纸浅粉
没测还是别尝试测了,我第五天没测到,就不淡定了……难过一晚上,相信宝宝,我们都会好孕的!而且排卵试纸有印,估计怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:15
回复 播星人tcttcn
大家都宫内健康龙凤双胞胎没测直接官方吧……不然影响心情……一定会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:17
回复 2017接宝贝回家
恭喜,接你好孕,接漂亮红双杠
大家都好孕!宫内健康足月出生的宝宝快到我们宫里来…^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:25
我2號的囊胚,昨天跟今天都是隱約看到就像你第二條那樣,兩天都一樣,我怕怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:33
可以移两个吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:45
我四号移植的 今天第三天和你最上面一样哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:46
回复 播星人bajiky
我2號的囊胚,昨天跟今天都是隱約看到就像你第二條那樣,兩天都一樣,我怕怕
加油,宝宝刚找到地方扎根,明早测测,一定会加深的!宝宝加油一定宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:49
回复 播星人7vrpap
可以移两个吗
我在昆华医院,一胎,且满30岁就移两个,当时在屏幕上看两个囊宝贝,一个圆的,另一个像葫芦,两个小圆相交一样,没敢问医生怎么回事,怕影响心情……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:53
回复 播星人5qohcu
我四号移植的 今天第三天和你最上面一样哈哈哈
那太早了,我第三天也是好奇,希望每天看试纸,能大体推测宝宝什么时候能着床,过几天测一定就很明显两条了……好孕来袭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:47
没有那么多宫外!加油楼主!我自然怀孕三次都是宫外也是害怕得不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 02:31
回复 播星人bajiky
我也是2号囊胚,你打hcg没?求个卫星,组团讨论
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 02:31
这看着挺好的呀没啥问题,恭喜啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 06:36
回复 播星人bvevbs
我也是2号囊胚,你打hcg没?求个卫星,组团讨论
沒有打hcg,要不你給你微信我加你
点击查看全文