要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕34周,餐后2小时血糖7.8,医生让控制饮食,水果都要减了

67869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34周检查,不知道要测血糖,早饭吃了豆奶,肉包和豆沙包,结果餐后2小时血糖7.8,医生说高了(标准只有6.7还是6.8),要控制饮食,水果都要减了,最多只能吃黄瓜. 下次检查4/20,希望血糖正常.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 18:14 | 来自疯狂造人
我比你还高呢,医生说两小时不超8.5就正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 18:23 | 来自疯狂造人
回复 飞天魔鬼
我比你还高呢,医生说两小时不超8.5就正常。
扎手指测血糖是两小时不能超过6.7,超过就是妊娠糖尿病了。我也是高,在按食谱控制饮食呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2018-4-7 19:24 | 来自疯狂造人
豆沙甜的不要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
扎手指测血糖是两小时不能超过6.7,超过就是妊娠糖尿病了。我也是高,在按食谱控制饮食呢。
医生说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:52 | 来自疯狂造人
吃大米血糖绝对高!我天天测血糖!吃大米的那天血糖就高!吃大米小米黑米血糖正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 飞天魔鬼
医生说正常
https://image.bozhong.com/app/2018/04/07/62db558a5a4cc1c0e2a2e51726b65575851265.jpg
你这个是喝糖水糖耐的标准,平时在家吃饭孕妇的标准是空腹尽量不超5.3.有的医院是5.1.餐二不超6.7.非孕妇空腹不超6.1.餐二不超7.8.
点击查看全文
Sophia-2018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1508736750725
吃大米血糖绝对高!我天天测血糖!吃大米的那天血糖就高!吃大米小米黑米血糖正常!
大米都不能吃了,我平时早饭都是米粥啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1508736750725
不能喝粥!大米小米黑米一起血糖不会高,我每天都测咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 Sophia-2018
大米都不能吃了,我平时早饭都是米粥啊
所有的粥都不能喝,粗粮粥也不行,要吃干的杂粮饭。我的营养科医生说高血糖不能吃任何粥和糊糊。
点击查看全文