要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕九周外出几天安全吗?坐高铁,每天需要走一些路

952826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,下下周可能有些事要去趟别的城市,需要坐高铁,走些路,家里长辈各种泼冷水说不能去。没有出血的情况下有必要这么神经衰弱吗?

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:19 | 来自疯狂造人
不满三个月都不敢出去,毕竟宝宝来之不易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:26 | 来自疯狂造人
回复 赵宝宝粑粑麻麻爱你

不满三个月都不敢出去,毕竟宝宝来之不易
哎 很容易烦躁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:33
我也不敢出去玩,真心害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:41
回复 逃之夭夭V
我也不敢出去玩,真心害怕

我真的好想出去,被困在本地的感觉,好烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 18:08 | 来自疯狂造人
异地试管的我,从14天抽血到12+3做NT两个城市之间跑了6趟,每次高铁地铁来回。我相信我这样的异地试管人群很多。虽然试管来之不易,可为了更好的检查还是得去另一个城市的试管医院做该做的检查直至生殖科毕业。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:19
回复 微胖最美喵喵喵

我真的好想出去,被困在本地的感觉,好烦躁
那就少走走
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:20
看自己身体状况来决定吧。我7周的时候回老家过节,来回中途要走一段很烂的二级路,老公尽量开慢车,大概一小时时长,坐累了就靠边停车休息,所以没出现异常情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:57
如果高龄,双胎就尽量小心。祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:00
最好呆在家,宝宝来得不容易。过了稳定期再说吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 06:44 | 来自疯狂造人
回复 @✌暖宝宝✌

异地试管的我,从14天抽血到12+3做NT两个城市之间跑了6趟,每次高铁地铁来回。我相信我这样的异地试管人群很多。虽然试管来之不易,可为了更好的检查还是得去另一个城市的试管医院做该做的检查直至生殖科毕业。
异地试管妈妈真心不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 06:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人465gp9

如果高龄,双胎就尽量小心。祝一切顺利
哎……知道双胎以后一直玻璃心,才想正好出趟门也能换换心情……算了,继续忍吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:07 | 来自疯狂造人
我每天都呆家里,好烦躁。。。
Mm平时做什么呢?参考一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:26 | 来自疯狂造人
回复 初见rainbow

我每天都呆家里,好烦躁。。。

Mm平时做什么呢?参考一下
我也很烦躁,因为孕反连看剧都不高兴!上上网看看书,再就是做家务会心情好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 微胖最美喵喵喵

我也很烦躁,因为孕反连看剧都不高兴!上上网看看书,再就是做家务会心情好一点
都差不多啊原来。。。我们熬到三个月应该就能坐飞机旅游了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:37
不敢去的 我就是坐车坐了几小时出血的 劝你不要折腾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:22 | 来自疯狂造人
大出血以后我就每天只敢100米范围内活动,最好不要走太多路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-9 20:10 | 来自疯狂造人
最好不要到处走
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:10 | 来自疯狂造人
回复 初见rainbow

都差不多啊原来。。。我们熬到三个月应该就能坐飞机旅游了
我想了想还是放弃远途旅行,计划等稳定期坐高铁去西湖边住几天,在大城市心里也踏实
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人62wfi6

不敢去的 我就是坐车坐了几小时出血的 劝你不要折腾
我放弃了,等天气好点去本市公园看看花得了
点击查看全文